拿不出几样益阳独家优势,怎敢做“婴童产业第一城”?

2018-05-07 23:39:13|作者:周少
摘要| 有桃花仑支撑导流,有独特产业基础,桃花缘·未来城婴童大世界迎来难得发展机遇。益阳首家大型蹦床公园、首家儿童室内恒温水上乐园等已签约进驻,一大批品牌商家正在火热洽谈。

  为什么要做婴童,前一篇乐居君已经说到。桃花缘·未来城有没有未来?瞄准“最后一座金矿”婴童产业

  婴童群体庞大,更重要的是每个家庭都舍得为孩子花钱。而且婴童相关品类多、含金量高。看准行业,投资成功一半。接下来选对项目,则决定最终的成败。

  桃花仑商圈强劲导流

  在益阳做婴童,首选桃花缘·未来城婴童大世界。项目有着别处无法比拟的优越条件,首先是位置与规模。

  选址问题很费心思。婴童放在一般地方,周边一个几个小区消费有限,始终小打小闹。如果做大规模,社区商业限于交通与人流,难以把场子撑起来。有个鲜明例子,雄森国际位置不差但略显尴尬,处在几大商圈之间,沾不到光、还被虹吸。10万㎡量级社区商业,放在二线城市都是一大块硬骨头。

  因此要做大做强婴童产业,最可靠而有效的办法,必须背靠大商圈充分借势,迅速集聚人气、形成吸引力。婴童产业还有一个要求,由于涉及行业多,有些业态比如品牌形象店、儿童游乐场等占地较大,对场地空间要求高。

1

  契合以上两点的商业项目,放眼益阳全城可以说少之又少。其他地方不是没有,但可能发展空间见顶,改造升级又面临极大难度。而桃花缘·未来城位于商业心脏桃花仑商圈核心,还是拥有3万㎡广阔空间的全新项目,至少在目前找不到第二个项目,拥有这样的发展基础与潜力。

  独有产业基础支撑

  桃花缘·未来城3万㎡蓝图,规划15-120㎡商业空间,适合针织内衣、品牌童装、宠物花店、小吃水果、培训教育、儿童乐园等多种丰富业态,打造益阳最全的婴童吃喝玩乐购中心。桃花缘·未来城多栋商业,将形成“特色分明又密切相连”的开放式时尚商业街区。

1

  桃花缘·未来城在整合各项业态,尤其针织内衣、品牌童装方面,更是具有得天独厚的条件。项目所在陆贾山路,是益阳乃至国内重要孕婴集中产区,桃花缘·未来城正是在内衣厂原址建起来的。

  多年来,这里形成了顽强消费习惯,“买婴幼儿针织品、买童装到内衣厂”。同时聚集起了庞大产业基础,桃花缘·未来城对面建立了临时针织品市场,都是矮小移动板房。陆贾山路沿线以及两边民房里,也拥挤着破旧的门店与作坊。

1

  有了消费习惯与产业基础,桃花缘·未来城就有了发展婴童产业的深厚基石、源源动力,这是其他项目最学不来的绝杀本领。并且随着产业发展、城市改造,现有数百上千家商户升级换代迫在眉睫,这为桃花缘·未来城的租售,直接带来大批强劲需求。

  有桃花仑支撑导流,有独特产业基础,桃花缘·未来城婴童大世界迎来难得发展机遇。益阳首家大型蹦床公园、首家儿童室内恒温水上乐园等已签约进驻,一大批品牌商家正在火热洽谈。

【项目动态】桃花缘·未来城益阳婴童大世界,打造益阳最全的婴童吃喝玩乐购中心。15-120㎡黄金旺铺,交5000享2万火热认 筹中。

地址:桃花仑西路与陆贾山路交汇处

热线:400-606-6969转34318

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论