区位交通篇:投资新焦点南市场商业街,到底在益阳哪里?

2018-05-03 16:22:17|作者:周少
摘要| 最近南市场商业街的热度攀升。大家必问的第一个问题,就是项目到底建在哪里?这直接影响禀赋特点,决定条件资源。南市场商业街简单说,位于桃花仑东路、赫山庙旁。只有一句话,却包含很多关键因素。

  随着广告面世、工程加快,最近南市场商业街的热度攀升。大家必问的第一个问题,就是项目到底建在哪里?

1

  这个问题确实相当重要,就像找对象永远最关心“对方哪里人、家里做什么”,这直接影响禀赋特点,决定条件资源。南市场商业街简单说,位于桃花仑东路、赫山庙旁。只有一句话,却包含很多关键因素。

  南市场商业街属于老城区赫山庙商圈,老城优势显而易见。项目因门前赫山南路得名,300米直通赫山庙商圈核心。这对项目来说意义重大,住宅能近享赫山庙成熟配套,商铺可直接导入人气、融入商圈,发展基础与前景大大优于其他区域。

1

  近来楼市出现回潮,桃花仑、赫山庙、一江两岸等传统市中心,重回开发商视野。保利香槟国际落子赫山庙步行街对面,成为黄金老商圈复苏信号,见证了其坚挺价值及投资潜力。

  而身处老城繁华中心,大家也会担心人车汇聚容易拥堵。南市场商业街干道环绕,北临桃花仑路、南靠秀峰路,同时通过益鑫泰路、体育路(规划环保路)等毛细血管,组成完善区域路网,给生活与商业带来通畅动力。

  并且这一路网还在不断延伸,南市场商业街旁边规划修建团州路,往北链接赫山南路,往南穿过益鑫泰,直达万达广场与海洋城之间。这一快捷通道,彻底打通万达广场与赫山庙新旧两大商圈。处于枢纽位置的南市场商业街,无疑将拥有更大前景、更大价值。

11

  南市场商业街就像一座富矿,周边各项密集资源,以及团州路新通道,接下来乐居君将为大家一一解析参考,看究竟值不值得入手投资。

  【项目动态】益阳投资新焦点赫山南市场,诚意客户登记中,公寓5千抵1万,商铺3万抵5万。

  地址:环保路与团州路交汇处

  热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论