益阳碧桂园工地开放日 五星级品质样板工程眼“鉴”为实

2018-04-29 22:12:20
摘要| 今天(4月29日),益阳碧桂园举行了一场大型工地开放活动,诚邀碧桂园业主及社会大众进项目、看工地,亲身实地敞开来看,零距离体验五星品质。碧桂园携手中建五局,带来国内外新工艺、新标准,创下多项益阳领先乃至第

  买房都希望有个好品质,但很多人可能房子都修好了,都没机会去仔细了解质量到底好不好。今天(4月29日),益阳碧桂园举行了一场大型工地开放活动,诚邀碧桂园业主及社会大众进项目、看工地,亲身实地敞开来看,零距离体验五星品质。

11

  五一假期第一天,碧桂园业主将工地参观作为头等大事,一大早赶来签到人群络绎不绝。在去工地之前开放仪式上,益阳碧桂园项目工程部经理刘斌表示,碧桂园来到益阳9年,在每一个项目、每一道工序,坚持以“工匠精神”铸家。如今与中建五局鼎力合作,共同倾注初心、良心、匠心!

11

  中建五局作为世界500强中国建筑旗下骨干成员,一向以高品质闻名业内。在开放仪式现场,中建五局郑重宣誓,将把国际领先工艺与质量带给碧桂园业主,并以严苛品质管理贯彻落实,与碧桂园一道为大家打造五星级的家。

1

  在简短开放仪式后,益阳碧桂园把更多时间留给了业主,大家迫不及待来到美岸3C区。来宾们参观样板展示区与安全体验区,看到各项工艺展示,都采用最新标准、最高要求,并且精确到毫厘确保质量与安全。看到欢迎回家的大幅标语,感觉温暖又安心。

1111

  业主们还深入实体样板房,看到以后家的雏形不免有些激动,对每一个空间与细节都相当关注,认真查看、仔细询问。中建五局安排专业工程人员全程陪同,对大家关心的卫生间与外墙防水、墙体质量等热门问题,一个个详细解答。

1111

  碧桂园携手中建五局,带来国内外新工艺、新标准,创下多项益阳领先乃至第一。大家来到美岸三高层C区会发现大不一样,只有建筑顶部有护网。这是因为采用了铝合金模板和附着式升降脚手架配合,利用这两种新技术实现外墙混凝土浇筑一次成型。这可保证墙体严丝合缝,对防水起到关键作用。同时采用全现浇外墙,实现了结构自防水,有效解决外墙渗漏隐患,这些可以说都具有标杆意义。

1

  有了好工艺与好工艺,中建五局还通过严格质量管理,落实打造碧桂园标杆工程。在2018年碧桂园湖南区域1月、2月巡检中,取得了第一、第二的好成绩。3月更代表湖南区域,获得整个碧桂园集团第二的记录,树立起质量标兵,也为给碧桂园业主打造五星级的家奠定了坚实基础。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论