文苑瑞景纷享季:礼遇全城,悦享缤纷

2018-04-16 15:55:45|作者:新浪乐居
摘要| 4月14、15日周末连续两天,时而微雨蒙蒙时而春光明媚,城东学府华宅文苑瑞景以高昂的人气、缤纷的节目,牢牢吸引着全市人民,“四月纷享季 狂欢赢好礼”,一连串的惊喜席卷全城来,文苑瑞景这个优雅名字领先在益阳民

    4月14、15日周末连续两天,时而微雨蒙蒙时而春光明媚,城东学府华宅文苑瑞景以高昂的人气、缤纷的节目,牢牢吸引着全市人民,“四月纷享季 狂欢赢好礼”,一连串的惊喜席卷全城来,文苑瑞景这个优雅名字领先在益阳民间口碑中。

1 

  14日上午,“贴车贴,送油卡”活动首先在拉开系列活动的帷幕。

  活动内容“”简单粗暴”人人爱,即在指定日期到达营销中心由营销人员确定车贴完好,便可获得价值100元的油卡,为幸福添油加速。在春天这样一个适合带上全家人自驾游的好时候,这样的活动简直深得人心。

2 

  活动尚未开始,营销中心便已经客户如织了。

34

  “以水为财,遇水则发。”活动期间渐渐开始下起了雨,于是车贴活动的场地由室外改为了室内,虽然下雨带来了一些混乱,但很快在工作人员的指导下,车辆有序的驶入了指定场地。

5

6 

  工作人员细心的为车主贴上车贴

7

8 

  孩子是家庭的核心,但孩子天马行空的想象和问题似乎总是让父母无法理解,文苑瑞景用沙画DIY将父母带入孩子的世界,为父母和孩子创造属于他们的亲子天地。

12

  由于活动开场的时间尚早,文苑瑞景特意的为客户准备了受人喜爱的日本料理、浪漫之都法国的精品美食、琳琅满目的自助冷餐。

3

45

  但这氤氲的香气似乎并没有影响客户们想要了解文苑瑞景的热情。

67

  你有梦想吗?你还在徘徊吗?

  4月15日,文苑瑞景举行了线下“梦想呐喊”,将梦想大声说出来,为未来指路,给梦想加油,鼓励自己成为自己想成为的人。参与活动的人都能获得一份文苑瑞景精心准备的伴手礼,同时还有机会获得品牌平衡车一辆

8 

  随后老爷车巡游和行销举牌,让以及益阳市的各个地方开启了“快闪”活动给这个城市注入了新鲜活力,也让更多的益阳市民感受到了文苑瑞景的活力与热情。

12

34 

  活动结束了吗?不!这只是开始。后续活动还有更多惊喜更多欢乐!敬请期待。

  文苑瑞景3号栋开盘即售罄,相信4号栋定会继续之前的好形势。

更多惊喜更多欢乐敬请关注文苑瑞景官方微信公众号,扫一扫下方二维码,进入文苑瑞景的世界吧!

5

  项目动态:文苑瑞景4#栋楼王住宅认筹启动,即将开盘,交一万抵三万。

  项目地址:益阳市高新区迎宾东路与银城大道交汇处(益阳医专对面,城市学院旁)

  抢购热线:0737-2233888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论