前两天乐居君说到城东门户——银城大道与迎宾路交汇,“黑马”文苑瑞景借势成为“日 光盘”。(文苑瑞景凭什么“日 光”? 

  今天把目光投向城东“第二门户”——桃花仑东路梓山东路口,重点说说奥地利春天。她不算一跃而起的“黑马”,属于“媳妇熬成婆”的类型,看看是怎样迎来好日子的。

1

  奥地利春天曾经确实有点“难熬”,楼盘建得很不错,却有些迟迟不得志。

  最惊艳的是园林。姊妹项目东方维也纳,3万平米音乐水景园林充满欧陆风情。奥地利春天遗传了好基因,14个主题景观和3大中心景观,相比各大开发商毫不逊色。

  项目不仅颜值高,建筑与户型都颇具品质。欧式典雅小高层南向排开,尤其三期大面宽纯板式洋房,住起来舒适又实用。

11

  项目规模也不可小觑。奥地利春天243亩32栋48万方,东方维也纳120亩21栋22万方。这个曾经城东第一大盘,现在照样进三 甲,住进去绝不小家子气,大方有面子。

  而要撑起这么大场面,开发商下了不少工夫,修建双会所、商业街、游泳池、迷你高尔夫、篮球场、羽毛球场等众多配套,充实数千住户丰富生活。

11

  就是这样一个各方面可圈可点,尤其园林建筑在全城出类拔萃的楼盘,为什么长期成为“价格洼地”?很多觉得这里有点远,在城乡结合部。

  其实奥地利春天离汽车东站,只有一站公交路程。隔阂我们的是心理距离,大家习惯以东站作为城市边界。实际上项目区位相当突出,城东“第二门户”名副其实。桃花仑东路一头承接城市中心、连接长常高速,桃花仑东路另一头和新308省道,与赫山大部分乡镇血脉相连。

11

  这也是一柄双刃剑,便利交通吸引了早期大量民间开发,东站成为旧房棚户集中区。不过从城市棚改计划可以看到,这里已列入重点区域,进行大规模拆除与整治。同时大力建新,比如投资数千万建设赫山区第三完小,紧邻奥地利春天。楼盘周边将焕然一新,城市面貌与生活品味进一步提升。

1

  对奥地利春天的明天,梓山东路是另一个十分重要的发展风向。益阳近年大举东进,让梓山湖开发进入高峰。如今这股风潮,正越过银城大道,向奥地利春天扑面而来。

  从梓山湖公园东门出发,沿梓山东路一两公里,便到达桃花仑东路口。奥地利春天所在十字门户,直达“城市绿肺”梓山湖及“一园两中心”顶级配套。远期在梓山湖底还将修建隧道,从梓山东路快捷贯通市府中心板块。

1

  各方闻风而动,同推桃花仑东路梓山东路口,成为城东发展又一强劲风口。去年底碧桂园宣布第三城定 鼎城东,今年初龙玺湾跟进落子。而桃花仑东路一路之隔,奥地利春天与东方维也纳已蔚为大观。

11

  这里即将由城乡结合部,蜕变为城东又一大型高尚生活圈。这一跨越式发展,其中蕴含投资价值如何?

  我们可以大胆想象一下,东站“洼地”与梓山湖“塔尖”同步发展,其中激活的发展潜能有多大!而在板块内部,对比碧桂园·荣盛东城首府,奥地利春天的上升空间又有多大!

区域楼盘热荐:

【奥地利春天】27#栋118-145㎡全板楼大三房,一万享两万火热认 筹,预计4月即将开盘。

地址:汽车东站往东400米(桃花仑东路与梓山东路交汇处)

热线:400-606-6969转77352

【碧桂园·荣盛东城首府】洋房别墅预约登记中,凤凰礼卡火热办理。

项目地址:梓山东路与蓉园路交汇处

展厅地址:益阳万达广场

热线:400-606-6969转34462