太一格‖中心园林即将完美呈现 隐与都市的诗意生活

2018-04-13 16:10:45|作者:新浪乐居
摘要| 优秀的园林景观将为房子增添迷人魅力,园林对于居家生活更是一种文化的沉淀和生活的品位,以品质著称的太一格对园林建设同样精益求精,致力打造一个完美的宜居社区。

  优秀的园林景观将为房子增添迷人魅力,园林对于居家生活更是一种文化的沉淀和生活的品位,以品质著称的太一格对园林建设同样精益求精,致力打造一个完美的宜居社区。

1 

  无数夙兴夜寐的倾注,注重每一个细节,将自然融入建筑,将舒适汇入生活,以匠心筑造公园湖居体验。太一格的建筑工地上,一片热火朝天的繁忙景象。

2 

  施工现场,塔吊林立,机器轰鸣,施工人员有条不紊的进行施工,凭借丰富的施工经验,对每一道工序都严格要求,认真对待。

3 

  实力成就品质,品质铸成口碑,优雅的品味,唯美的景观,浪漫的氛围,不仅是气质,更是承诺。太一格生态宜居大盘,曾经的许诺,已逐渐照进现实,中心园林建设已接近尾声,预计五月中旬能够开放。

4 

  太一格位居益阳城东梓山湖板块的核心区域,拥揽多项城市核心资源,紧邻一园两中心的发展规划,俯瞰整个5A级景区,五分钟到达万海商圈,梓山湖小学与城市学院等名校环绕。一个益阳,只有一个梓山湖,也只有一个太一格。

5 

  【项目动态】:太一格8#栋四月底五月初开盘,一万抵两万,送两年物业管理费,送价值三万元的车位抵用券。中心园林预计五月中询开放。

  【热线】400-606-6969转52895

  【地址】益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论