太一格与中海物业强强联合 树立高端物业服务标杆

2018-03-30 16:28:04|作者:新浪乐居
摘要| 太一地产全面引入中海物业管理公司,强强联合建立与集团战略相匹配的一套“产品+服务”双高品质体系,通过细致入微的高品质服务,为太一格业主提供顶级生活享受,并为行业再次树立高端物业服务标杆。

  选套好房子,人们往往考虑更多的是地段、价格、户型、位置、采光以及生活教育医疗配套等的因素,而房子所在小区的物业管理水平却常被忽略。其实,小区的物业服务水平直接影响着日后居住的舒适度和幸福感。因此,在购买房子时,准业主要充分了解小区的物业管理状况。

1

  据了解!太一地产全面引入中海物业管理公司,强强联合建立与集团战略相匹配的一套“产品+服务”双高品质体系,通过细致入微的高品质服务,为太一格业主提供顶级生活享受,并为行业再次树立高端物业服务标杆。

2

  一个好的物业品牌,往往需要时间的磨练,在30多年的中国房地产发展史上能考验,经得起市场洗礼的可谓寥寥可数,中海地产历经36年的实践与品牌积累品质值得信赖。中海旗下项目均使用自有物业,作为国家首批拥有一级资质的物业管理公司,中海物业开创了内地物业服务先河,更能给您有保障的生活!

3

  而太一格,是太一地产倾心打造的临湖宜居项目,以深耕益阳多年的实力为品牌保证品质。项目位于梓山湖板块核心,坐享整个5A级景区,又紧邻一园两中心的发展规划,拥揽多项城市核心资源,占尽天时地利,始终处于益阳城市发展的辐射核心。

4

  2018,太一格将会更加努力,一如既往地用十二分的热忱,服务于每一位客户。

5

  项目动态:太一格8#栋97-160m²精品户型火爆认筹,一万抵两万,现在认筹还有价值3万车位券与其他好礼相送。园林建设已经成型 预计四月中下旬开放

  热线:400-606-6969转52895

  地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论