乐居观察:益阳一环内,这个眼光精准的“投资猎手”!

2018-03-27 21:39:38|作者:周少
摘要| 桃花缘灵敏捕捉投资置业需求,精准定位LOFT公寓,不仅能四两拨千斤,最小成本利用市中心丰富资源,并且能发挥挑高优势,很好契合办公空间要求,从而很好满足自住、投资、办公多种置业诉求。

  有人说快读时代,乐居君稿子太长。那今天就只拣干货、划重点。围绕最近热点“益阳一环”,说说环内精准高效的投资项目。

  什么位置敢称一环?如果你想穿城而过,很难避开它的光芒辐射。图中四至范围:滨江路-龙洲路-益阳大道-金山路,围合起来正是益阳心脏地带

1

  一环凭什么占据城市塔尖?地段!掌控最核心地段,最优质配套众星拱月般环绕。

  益阳一环与桃花仑基本重合,这里有“全市商业龙头”桃花仑商圈,后起之秀华天商圈。整个桃花仑“连网成片”,堪称全城律动最强、人流奔涌的商业心脏。

  商业之外,一环各项配套同样拔尖。桃花仑小学、益师附小、市一中;中心医院、市妇幼;一桥三桥之外五桥即将贯通……以桃花仑为圆心,不到一公里半径范围内,拥有全城最密集资源。

1

  今天所说一环内楼盘桃花缘,首先在资源配套上,做到了精准占位、高效利用。

  看下桃花缘独特位置,桃花仑路与陆贾山路交汇咽喉地带,进可畅游桃花仑商圈,便捷享有时尚丰富生活。退有桃花仑小学、益师附小,兔子山遗址公园4月开建,几百米外资江风貌带大美已成……

  项目成功,一半取决于地段配套。桃花缘各项资源信手拈来,为项目投资奠定了坚实价值基础。更重要的是,开发商针对配套及客群特征,进行了最为精准的产品定位。

  丰富商业、缤纷生活,旁边还有遗址公园,谁最喜欢?年轻又讲调调的白领们,以及创业一族,因为紧邻市中心、交通方便,有创业氛围与条件。四周名校环绕,谁最感兴趣?望子成 龙的陪读家长们。

  这三类客群,做一个共同画像,就是投资具有阶段性或过渡性,要好转手易变现,同时追求以最小代价,获得最大资源或收益。匹配度最高的产品,就是公寓!

  桃花缘灵敏捕捉投资置业需求,精准定位LOFT公寓,不仅能四两拨千斤,最小成本利用市中心丰富资源,并且能发挥挑高优势,很好契合办公空间要求,从而很好满足自住、投资、办公多种置业诉求。

1

  桃花缘对即将面市的商业,同样颇费心思。项目所在陆贾山路内衣厂区域,是益阳乃至国内重要孕婴集中产区。桃花缘计划将二期商业定位为益阳婴童大世界,一可利用上游产业优势,二能继续激发全城消费习惯。另外项目对面正筹划步步高商业综合体,“综合体周边商业”借势而起,也展现出高成长投资潜力。

  市中心公寓、综合体周边商业,成为楼市投资新方向。市场也验证了这一适销对路的产品定位,最近桃花缘公寓量价齐升,成交均价站上7200标杆位置,成为市中心投资爆款单品。

  【投资动态】桃花缘42-84平loft公寓,交5000立减2万,买一层得两层,准现房发售,9月即将交房。益阳首 个婴童大世界财富旺铺即将发售,敬请期待!

  项目地址:桃花仑西路与陆贾山路交汇处

  掘金热线:0737-3102555/3102666  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论