会龙山溪谷‖益阳二环内的山庄别墅

2018-03-25 11:36:22|作者:新浪乐居
摘要|  别墅大多位于城市远郊,总是以第二居所存在。在益阳,会龙山溪谷的出现则打破了这种规律。就在二环内、独享会龙山资源,兼得城市便捷与山居生活,是益阳难得的别墅第一居所。

  这两天在微博与朋友圈,“益阳一环”、“益阳环线”话题热度飙升。乐居君手绘板环线划分更引发讨论的热潮。而作为益阳宜居典范的会龙山溪谷,不管环线如何划分,都将处于二环内。

1234 

  别墅大多位于城市远郊,总是以第二居所存在。在益阳,会龙山溪谷的出现则打破了这种规律。就在二环内、独享会龙山资源,兼得城市便捷与山居生活,是益阳难得的别墅第一居所。

5 

  山景资源向来是衡量别墅的重要标准,益阳从来都不缺山,但居于城内,又处于城市中心唯有会龙山,会龙山凭借千年历史、万千盛景成为益阳独有的名胜风景,会龙山溪谷则独享会龙山资源,稀缺价值与升值潜力无可限量!

6 

  依山或许不足为奇,但依山且是城市别墅就难得了,会龙山溪谷位于二环内主干道-益阳大道西,通过益阳大道与金山路直达益阳全城,城市资源任居者盛享。

7 

  试想一下,住在这样一个别墅庄园里,从清脆鸟鸣的清晨中苏醒,窗帘拉开,温暖的阳光透过晨曦,清新空气草木清香,远处碧空如洗,青山如黛。这里,就是会龙山,就是会龙山溪谷每天都沐浴其中的山林美景。

8 

  会龙山溪谷原山别墅的建筑风格也独具美感,以白、灰色调巧妙搭配,内敛砖红色使建筑造型含蓄而丰富。空间结合地形设计成台阶式造型,新东方主义独栋双拼别墅设计,远离独栋的枯燥,跳脱联排的拥挤,打造最为和谐适度的居住空间。

9 

  【项目动态】会龙山·溪谷227-295㎡实景双拼,半山私家院墅静候山主。

  地址:益阳大道西会龙山溪谷营销中心

  热线:400-606-6969转18530

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论