碧桂园梓山府弘扬雷锋精神“共享雷锋侠”

2018-03-11 13:43:00|作者:新浪乐居
摘要| 碧桂园梓山府组织的学习雷锋特别活动,只需扫码支付一元便可以“认领”雷锋侠一个小时,在这一个小时里雷锋侠们会帮助提行李、指引带路、用餐排队、照看小孩、扶老人、陪逛街等等,甚至还能帮忙写作业呢!

刚告别细雨绵绵的益阳,因为他们的到来而变得更温暖,在万达广场的一楼有四个穿着雷锋装,站姿标准的小伙正等待着被人“认领”,这是怎么回事呢?

1

  据乐居君了解,原来是碧桂园梓山府组织的学习雷锋特别活动,只需扫码支付一元便可以“认领”雷锋侠一个小时,在这一个小时里雷锋侠们会帮助提行李、指引带路、用餐排队、照看小孩、扶老人、陪逛街等等,甚至还能帮忙写作业呢!而扫码支付的钱最后也会用来购买矿泉水,提供给附近的环卫工人们。

2

  现场的一位“雷锋侠”跟乐居君讲述了他的感受:平时自己就很注重公益,做自己力所能及的好事。这次穿上雷锋装之后做好事,帮助了需要帮助的人们,宣传了雷锋精神,感觉很自豪。

3  

    现场的活动负责人向乐居君说明了本次活动的愿景:碧桂园作为房地产行业的领军企业,一直注重企业的社会责任。希望通过这次活动,宣传雷锋精神,弘扬公益文化。

4

  随着现代城市的发展,我们离雷锋那个时代的“熟人社会”越来越远。这就更需要雷锋精神来温暖社会、服务社会公益。碧桂园此次活动,在效果上让更多人关注公益,学习雷锋精神。

  【地址】团圆南路99号(梓山湖学校北侧)

  【热线】400-606-6969转49700

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论