认筹启幕‖太一格8#栋火热启筹 势不可挡

2018-03-10 11:06:51|作者:新浪乐居
摘要| 阳春三月万物生长,位于益阳城东品质楼盘太一格于3月10日启动认筹活动,吸引众多客户前来“抢筹”。 当天认筹客户只需缴纳一万元认筹金即可享受开盘2万元优惠,而且成功认筹还有精美礼品相赠。

  阳春三月万物生长,位于益阳城东品质楼盘太一格于3月10日启动认筹活动,吸引众多客户前来“抢筹”。 当天认筹客户只需缴纳一万元认筹金即可享受开盘2万元优惠,而且成功认筹还有精美礼品相赠。

1

  上午9时许,虽然并未举行盛大的仪式,但是抵挡不住太一格客户的厚爱。伴随认筹的正式启动,现场人气爆棚,部分客户甚至全家出动,争先在认筹的第一天抢个“好彩”,预定到自己心属的房子。

2

  现场蜂拥而至的人潮恰巧证明了太一格匠心臻筑幸福家的硬实力,得到顾客认可的房子,才是值得选择的好房子。

3

  不管是前几期项目全城疯抢的火爆场面,还是市场对于太一格匠心品质的呼声高涨,都证明了太一地产的品牌影响力和居住向心力。

4

  选择一所房子,就是选择一种生活。太一格带您离梦想中的生活更近一步!97-160㎡精品户型,足以勾勒一方幸福天地,足以满足几代人同堂的梦想,足以安放您的舒适和乐趣!

5

  项目动态:太一格8#栋97-160m²精品户型火爆认筹,一万抵两万,现在认筹还有价值3万车位券与其他好礼相送。

  【热线】400-606-6969转52895

  【地址】益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论