桃花缘都笑哭了 步步高开在了家门口

2018-03-02 16:26:55|作者:曹志勇
摘要| 步步高项目选址在桃花仑路与陆贾山路交汇处,桃花缘项目二期Loft公寓的斜对面,对该区域的居民而言,步步高的到来,改变了他们的生活;对于桃花缘的业主来说,更是天掉下来的超大利好!

  据悉!步步高集团与益阳中南实业商业服务合作项目已经正式启动,共计118.54亩土地,将打造益阳首家集购物、休闲、娱乐、餐饮、体验、社交于一体的城市综合体。

1 

  项目选址就在桃花仑路与陆贾山路交汇处,桃花缘项目二期Loft公寓的斜对面,对该区域的居民而言,步步高的到来,改变了他们的生活;对于桃花缘的业主来说,更是天掉下来的超大利好!

2 

  桃花缘Loft公寓本身就处于桃花仑商圈的核心地带,拥有最便捷的交通以及最醇熟的商业配套,再加上其独有的宜商宜住模式,充满个性的设计理念成为益阳人置业投资的首选,如今步步高城市综合体更是直接开在了家门口,给桃花缘项目带来了无限的升值潜力,已经在桃花缘买房的朋友恐怕做梦都会笑醒。

3 

  始创于1995年的步步高集团,是一家以多业态零售业为主营业的大型上市企业,并拥有中南零售业最大的现代化物流中心,其综合实力在中国民营企业500强里名列前茅。

4 

  步步高集团发张至今,已经不仅仅只是零售大师,更像是地产咨询师,每到一处必然会影响一个商圈甚至区域的经济实力,为市民生活提供极大的便利,带动周边地段、房产迅速升值,财富机遇不可错失。

5 

  项目动态:

  活动一:元宵节我在桃花缘猜灯谜,上门就有红包领。时间为3月2号也就是今天。

6 

  活动二:二月二龙抬头,桃花缘里牵姻缘,有酒有美人,点心帅哥任你选!3月18日到桃花缘参加单身派对惊喜等你来!  

  42-80平loft公寓,交5千减2万,首付两万起入住益阳之心。

  地址:益阳赫山区桃花仑陆贾山路北侧

  电话:400-606-6969转34318

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论