三年归来成王者!“城东门户”文苑瑞景3月即将启筹面市

2018-03-01 16:41:31|作者:周少
摘要| 当梓山湖沸腾起来,是时候寻找下一个爆点。银城大道与迎宾东路交汇处,堪称顺接梓山湖向东发展的“最强风口”。文苑瑞景正处于这个十字枢纽,不仅占据城东门户,更可以说是“益阳大十字”,贯通内外、承载现在未来。

  常听人问:益阳房子还能买吗。楼市固然有起伏变化,但只要摸清热点、找准标杆,就像清华北大不管怎么扩招,价值始终坚挺。因此比“买不买”更具意义的问题,是花点心思琢磨“买哪里”。

  这个问题放在以前,肯定秒答梓山湖。两三年前,“一园两中心”盛大开启,梓山湖西岸开发如火如荼,东岸在开发商与购房者眼中,也成为“点土成金”楼市热土……

  而几年下来情况微妙变化。梓山湖东岸一片半睡半醒处女地,如今太一格、碧桂园梓山府等多个大盘扎堆。当时炽热的潜力股,成长为量价攀高的楼市塔尖。几年前所能接受的“楼市边界”,应该是迎宾东路益阳碧桂园。大家觉得有点远、配套少,但想想是大品牌好社区也就认了。看看现在,“一园两中心”都修到碧桂园家门口了。

  奠定城市根基的“一园两中心”工程,推动楼市重心持续向东。年前有件事,禾田置业在梓山湖相继开发梓山湖领御、领御一方中心之后,单刀直入东部新区启动沧水铺项目。虽然只是个案,但传达出一个信号:当梓山湖沸腾起来,是时候寻找下一个爆点。

1

1一园两中心区位及规划

  碧桂园、康城上品等开拓者,几年前掀起第一轮楼市东进,如今再次回潮。而且天时地利人和大为不同,城东已由城市边缘,变成全城倾力发展的核心地带。放眼这轮东进,银城大道与迎宾东路交汇处,堪称顺接梓山湖向东发展的“最强风口”。

  说到这个路口,第一印象是交通枢纽。银城大道南连宁乡,成为通达省城的一条快速动脉,北接益阳大道及城市中心。迎宾路往西直达火车站及将来高铁站,是去往桃江安化必经要道。文苑瑞景正处于这个十字枢纽,不仅占据城东门户,更可以说是“益阳大十字”,贯通内外、承载现在未来。

1东进核心文苑瑞景

1迎宾路梓山湖方向

  文苑瑞景除了交通,配套方面同样日新月异。项目西距“一园两中心”两公里,近享这一顶级生态景观与市政配套,以及由此带来的巨大潜力利好。项目东边几百米处海吉星对面,正建设大型龙岭公园,其中游乐园已于2月13日盛装开业。项目旁边大型超市、银行、酒店、餐饮一应俱全,生活无忧。

  另外从案名可以看出,周边文化教育资源非常优良,项目一路之隔就是湖南城市学院、益阳医专校园,拥有高品质人文环境与人居面貌。文苑瑞景定位大学旁、公园家、高素质社区,独具一格又实至名归。

1项目大配套城院与医专

1项目生活小配套

  文苑瑞景蓝图快速落地,目前营销中心已落成迎客。首批推出3#4#两栋新品,为16层小高层产品,2梯4户配置。尤为值得一提的是,项目在建筑园林规划方面颇费工夫,其中3#栋4#栋更是正对上千平米中心花园,楼间距宽达百米,拥有宽阔舒适视野、优质园林景观。

  从文苑瑞景工地看到,3#栋4#栋正全力建设,已快速推进到接近10层高度。据了解项目马上启动认筹,预计3月底即将火热开盘,时机就在眼前。

1文苑瑞景启筹在即

1

首批3#4#栋新品

1工地建设现场

【项目动态】文苑瑞景首批87-130㎡宽景华宅,3月份即将开启认筹,交1万享3万,同时可享日进斗金活动,预计3月底正式开盘。

地址:益阳高新区迎宾路与银城大道交汇处

热线:400-606-6969转16469

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论