Loft玩转生活美学 益阳人的小资情调

2018-02-27 16:23:10|作者:曹志勇
摘要| 也想自己的家会是这样,坐在窗边沐浴温暖阳光,安静的看着一直想看的书,喝着咖啡享受着下午茶的好时光,倦了就伸个懒腰,看看窗外怡人景色,街道上的人来人往车水马龙。

每个城市会有这样一个地方,在一条林阴道路上,林立几间风格迥异的咖啡厅,里面安静的坐着一些人,从玻璃墙看进去,都是那么安静舒适的在享受着生活,好多人向往这种小资情调,有自己的一个安静角落,在这个角落享受独处的时间。

1

也想自己的家会是这样,坐在窗边沐浴温暖阳光,安静的看着一直想看的书,喝着咖啡享受着下午茶的好时光倦了就伸个懒腰,看看窗外怡人景色,街道上的人来人往、车水马龙。那是种多么惬意的感受,这才是我们想要的舒适生活。

2

我的房子应该是复式楼,我会按照自己的设计美化它,不再是普遍,而是与众不同,想到它能让我对生活憧憬充满想象,它的存在不再仅仅只是居住,同样也是我们享受时光的好地方,这样的家会让我们眷恋,更能让我们深爱。

3

我想拥有一间Loft拥有半开放式的空间,自己化身为设计师,不添加太多华丽装饰,也不用多么奢华的家具,只需要两层空间打造出一个独特的造型,配合上斑驳的墙面,在灯光的作用下散发着古典气息,这里的一切都是属于自己的。

4

利用层高的优势打造动静分明的家,室外的一切都是那么清析,然而室外的一切又都与此刻的宁静无关,在自己的领域做着自己想做的事,在一楼与请朋好友相聚亦或是在二楼独享私人空间,时而低头看看家人的欢闹,幸福感油然而生。

5

成了完美艺术品,感受生活的全部惬意与美好,小资情调不仅仅只让别人羡慕,自己也感到幸福,在益阳这座城市,我们邂逅桃花缘loft公寓,满足了我们想要的一切情调。

6

【项目动态】桃花缘二期42-84㎡LOFT公寓热售,“公寓团购节”交5千减2万,首付2万起入住益阳之心。

“新年加油,10万油卡免费送!”,安装车贴保持一个月可领取价值200元加油卡。另外绿植全城免费送,来访即送多肉盆栽或绿植一盆。

【地址】赫山区桃花仑路与陆贾山路交汇处

【电话】400-606-6969转34318

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论