在益阳大道与桃花仑路之间城东热土,即将出现又一特色商住项目。目前赫山南市场商业街项目已经敲定,规划设计新鲜出炉。

1

  “南市场商业街”位于辉煌商住广场对面、秀峰东路以北,计划在赫山南市场35亩原址上,兴建“公寓+商业”5万方商住综合体。项目体量中等,其中公寓仅有246席,投资机会珍 稀,商业分为地上4层,共2万余方,另外包括地下超市与地下车库。

  原赫山南市场属于传统商业旺地,周边生活配套成熟便利。同时经过此次升级开发,将重新汇聚火热商业人气与投资需求,仅从项目自身条件就可以看到,公寓与商铺投资基础牢固。

11

  更重要的是,“南市场商业街”占据赫山庙与万达广场之间黄金区位。项目往北300米,就是赫山庙老商圈醇熟生活。项目往南500米,就到了全新万海商圈,成为离万达广场最近的在售公寓项目。随着万达海洋城北面麻纺厂地块开发提上日程,“南市场商业街”将越来越近触摸到益阳商业新心脏。

1

  除了最强势的商业配套,“南市场商业街”周边各项生活配套,也相当完备而且优质。教育方面,赫山一小、赫山二小、益阳师范、赫山中学、市十三中、益鑫泰外国语学校环绕,同时临近赫山实验学校。医疗卫生方面,紧邻市第一中医医院、市三人民医院。

  可以看到,“南市场商业街”同时占据赫山庙与万达两大商圈核心腹 地,聚合城市新旧配套与资源,将彻底激活更大发展价值潜力。目前项目蓝图已定,今天初八鞭炮齐鸣正式全力开工建设。各位目光敏锐的投资者,可以紧密跟进关注。

  项目地址:益阳市赫山南路辉煌商住广场对面