太一格:静享城市中心的宁静生活

2018-02-12 16:05:10|作者:曹志勇
摘要| 都说买房亦是买生活,更是选择生活环境,选择生活方式,选择生活态度和品质。在现代人“快”节奏的生活中,“慢”下来的优雅状态逐渐被关注生活格调的都市人所追崇。

    都说买房亦是买生活,更是选择生活环境,选择生活方式,选择生活态度和品质。在现代人“快”节奏的生活中,“慢”下来的优雅状态逐渐被关注生活格调的都市人所追崇。

1 

  在太一格,以湖为伴,静享梓山湖悠闲安逸的慢生活:早上沿着湖边上漫跑,午后坐在凉亭里悠然地吹着风,傍晚去参加各项社区活动……周末和家人一起到梓山湖畔散步遛狗,再到万海商圈逛街吃喝玩闹……居住在太一格,就是一种度假方式。

2 

  太一格位于益阳市团圆南路与凤山路交汇处, ,乘势城东板块发展之东风,落子梓山湖板块核心位置,俯瞰整个5A级景区,又紧邻一园两中心的发展规划,拥揽多项城市核心资源,占尽天时地利,始终处于益阳城市发展的辐射核心。

3 

  整个太一格项目建筑沿承蒙德里安美学建筑风格,园林布局融入大自然风景,园林和建筑群风格相互辉映,通过四季主轴和林荫花道,将大自然的四季风情尽数展现,春花、夏荫、秋叶、冬韵,时时赏景,而景致又时时不同,将最美的生活藏在四季更迭之中,进而将生活的韵味一一收藏。

4 

  既尊享城市中心的繁华与便利,又和城市保持一段矜持的距离,这也是太一格给予居住于此的人们的惊喜。项目交通便捷,路网发达,沿团圆路与凤山路两条主干道贯穿整个益阳。

5 

  项目动态:2月10号7#栋开盘 97-160m²板式湖居正在火热出售

  【热线】400-606-6969转52895

  【地址】益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论