碧桂园梓山府年货大街火热开场 现金券大红包明天等您来

2018-02-11 18:11:26
摘要| 除了可以来尽情购物嗨抢年货,碧桂园梓山府还备好了投资盛宴。碧桂园梓山府二期7#栋2月10日最新加推,揽湖景、享名校、智慧家,120-203㎡府系精装洋房正在热售。

  春节马上来临,您的年货买好了么?碧桂园梓山府精心筹备的年货大街,终于正式开街啦!乐居君为什么要独独推荐这里呢,因为不仅集合二十大铺位,现场年货琳琅满目,更大手笔派送现金购物券、摆出红包墙。今天年货大街火热开张,碧桂园梓山府明天(2月12日)继续恭迎各位业主及全市人民!

1

  上午10点,碧桂园梓山府营销中心,年货大街齐刷刷登场。项目策划人员表示为了这场年货招商,跟卖房卖铺一样费尽心思。最终成果丰硕,二十大铺位呈现在大家面前,从干货副食、禽肉水果,到酒水饮料甚至小朋友的玩具,全家老小过年所需一应俱全。年货街不仅年货齐全,让您一站购齐,而且吸引了麦吉、楚牛香、竹宜家等品牌好货、特色好礼云集,东西又多又好!

11111

  年货大街还有一句响亮口号“你购物、我买单”,为此准备了三重大礼。2月11-12日10:00-18:00,到场前400名碧桂园业主、前100名益阳宝妈帮会员,都可获得现金购物券一张。现场还摆出红红火火红包墙,财神现场派券送礼品,趣味问答抽取28-88元红包,优惠多多诚意满满。所有到场客户都可获得精美毛绒对联一份,装饰家门过新年。

111

 除了可以来尽情购物嗨抢年货,碧桂园梓山府还备好了投资盛宴。碧桂园梓山府二期7#栋2月10日最新加推,揽湖景、享名校、智慧家,120-203㎡府系精 装洋房正在热售。在梓山湖核心板块,选上一套投资自住皆宜的品质好房,更是这个春节一大收获。

【地址】团圆南路99号(梓山湖学校北侧)

【热线】400-606-6969转49700

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论