益阳迎来返乡置业的热潮 高新区备受偏爱

2018-02-11 16:10:27|作者:曹志勇
摘要| 随着益阳实施“东接东进”战略,东部片区的规划定位不断优化,整个高新区的政府配套、交通配套、商圈配套等方面呈井喷式发展。一园两中心的开工,万海商圈开业,高新区成为了益阳目前最火的区域。

    对在外打拼的游子来说,虽然在大城市里付出千万倍努力,但始终缺少一种归属感,尤其在高房价和高消费的一线城市里,生活的压力已经够大,安家落户更是难上加难,因此很多人会选择回家乡置业。况且,益阳发展迅速,各种城建利好接踵而至,回家一样可以安居乐业。

                                  1                                               一月份至目前益阳住宅签约数量表

  从图表数据来看益阳年底各个区域楼市的动向,一月份至目前益阳中心城区新建商品房共签约1667套,住宅签约1591套,高新区最为抢眼,其住宅签约占整个益阳年底楼市置业比例的84.72%,成为益阳年底最受偏爱的区域。

  随着益阳实施“东接东进”战略,东部片区的规划定位不断优化,整个高新区的政府配套、交通配套、商圈配套等方面呈井喷式发展。一园两中心的开工,万海商圈开业,高新区成为了益阳目前最火的区域。如今多家品牌房企的进驻,越来越多的人开始将目光聚焦在高新区。

  下面我们就来看看益阳高新区一些卖的比较火热的楼盘。

太一格

2

3 

  目介绍:太一格地处于益阳市团圆路与凤山路交汇处,正对5A级景区梓山湖公园,与梓山湖公园东广场仅一步之遥,落子梓山湖东核心位置,使得太一格拥揽多项城市核心资源。

  紧邻一园两中心、市妇幼保健院(新址)规划在此、万海商圈等高端生活配套直接辐射。人文教育方面,湖南城市学院与梓山湖小学围绕周边。

  项目动态:2月10号7#栋开盘 97-160m²板式湖居正在火热出售

  【热线】400-606-6969转52895

  【地址】益阳市团圆南路与凤山路交汇处

碧桂园梓山府

4 

  碧桂园梓山府占据城市东拓门户,区位价值与潜力有目共睹,同时紧邻梓山湖学校与湖南城院优质教育文化配套,享有绝佳生态条件与缤纷便利生活,项目开启了智慧湖居新时代。

  一直以来,碧桂园梓山府纯板式住宅以更高的居住舒适度,获得了众多追求品质生活的高端人群的青睐,也是追求卓越人居返乡置业的首选,小编了解到益阳碧桂园·梓山府4#栋项目认筹已经开始,这对返乡置业人群也是一个不错的选择,同时《歌手是我》大赛正在火热进行中,给那些怀揣着音乐梦想的人提供了舞台,为梦想再次发声。

 项目动态:

  1、年货账单抵房款1万元;;

  2、开门红置富1万元;

  3、开门红礼券51888元;

  地址:高新区团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)

  热线:400-606-6969转49700

铂金汉宫

5 

  铂金汉宫占据城东门户地段,享有优良交通优势与东进发展巨大潜力,项目紧邻梓山湖生态公园,随着“一园两中心”全面火热推进,成为益阳楼市及城市发展最热板块。市妇幼保健院新址、梓山湖公园东门广场等选址周边,项目配套与城市面貌获得极大提升,铂金汉宫多年深耕细作成为城东乃至全城品质人居标杆。

  据了解,铂金汉宫11#15#16#栋建设稳步快速推进,最新17#18#栋也已启动建设,将于年后推出,这对返乡置业者来说是个不错的机会哦。

  项目动态:2月3号18#栋开盘 新品105-115m²大三房正在火热出售,

  交一万享三万。

  地址:益阳市银城大道2999号

  热线:400-606-6969转28988

恒大绿洲

6 

  项目介绍:恒大绿洲位于康复南路与鹿角园路交汇处,市政府斜对面,正对面则是奥林匹克公园,周边配套成熟完善。在教育资源方面,恒大绿洲自建幼儿园,海棠中学、朝阳国际实验学校、益阳城市学院、公务员小区幼儿园等学校林立周边。

  恒大绿洲距离益阳火车站仅有500米左右距离,加上高铁选址云雾山,恒大绿洲是建成后收益最明显的楼盘之一。

  项目动态:目前在售的是约80-120m²瞰湖华宅,约47-208m²邻校临街站前铺

  【地址】高新区康富南路与鹿角园路交汇处

  【热线】400-606-6969转10288

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论