益阳的小资青年都看上了这套复式公寓

2018-02-09 14:55:07|作者:曹志勇
摘要| 在益阳的一些楼盘中,有这样一种LOFT公寓,该户型虽然面积不大,但是却有4米以上的层高,目前这种户型被誉为“小复式”。这种极具个性时尚LOFT公寓在年轻人中备受追捧。

    在益阳的一些楼盘中,有这样一种LOFT公寓,该户型虽然面积不大,但是却有4米以上的层高,目前这种户型被誉为“小复式”。这种LOFT公寓在年轻人中备受追捧。

1

  LOFT公寓层高相较普通住房更具优势,双层复式结构,其空间可塑性很强,设计手法相对较多且在布置上更加灵活多变,尤其近年来,由于年轻人对住房时尚的追求以及投资创业的需要,这种兼具投资与自住功能的Loft公寓成为了年轻人的首选,既可以作为过渡时期的住房,亦可作为投资创业的工作室。

2

  处于桃花仑商圈核心地带的桃花缘项目,二期Loft公寓层高更是达到了4.8米,42-84m²户型一经推出便成为益阳年轻人疯抢的对象。

3 

  对小资青年来说除了舒适个性化的居住环境之外,最重要的是什么?那当然是休闲娱乐啦!闲下来就下楼喝喝咖啡,健健身,酷爱购物的你出门就是商业街。

4

  桃花仑商圈作为益阳老牌商业中心,拥有着益阳最成熟的商业配套,自然能满足现代人的各种生活需求。

5

  目前!步步高商业管理公司将在益阳的建立首家集购物、休闲、娱乐、餐饮、体验、社交于一体的城市综合体城市,选址就在桃花仑路与陆贾山路交汇处,将围绕整个桃花缘项目,届时整个周边配套将更加成熟丰满,选择也更加多样化。

6 

  【项目动态】桃花缘二期42-84㎡LOFT公寓热售,“公寓团购节”交5千减2万,首付2万起入住益阳之心。

  “新年加油,10万油卡免费送!”,安装车贴保持一个月可领取价值200元加油卡。另外绿植全城免费送,来访即送多肉盆栽或绿植一盆。

  【地址】赫山区桃花仑路与陆贾山路交汇处

  【电话】400-606-6969转34318

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论