益阳最佳陪读地之“桃花缘LOFT公寓”

2018-02-08 16:50:18|作者:曹志勇
摘要| 对父母而言,孩子几乎就是一切!置业安家时,很多时候考虑的也是为了孩子,12年校园生活相信您是不愿意孩子独自在寄宿中度过的,早晚的陪伴是您与孩子的沟通桥梁,饮食上的合理也能让孩子拥有一个更健康的身体,所以陪

  对父母而言,孩子几乎就是一切!置业安家时,很多时候考虑的也是为了孩子,12年校园生活相信您是不愿意孩子独自在寄宿中度过的,早晚的陪伴是您与孩子的沟通桥梁,饮食上的合理也能让孩子拥有一个更健康的身体,所以陪读成为了一种必然。

1 

  陪读,家长全程参与进来,从生活到学习给予关爱和指导,说起陪读就避免不了房子,毕竟,不是所有人的房子都在学校附近,这也就是为什么近几年来随着陪读家长的越来越多,学校附近的房子租金高的越来越离谱,同时市场又这么激烈,有钱都不一定能找到合适的房源。

1 

  那租房和买房,到底哪个更划算一些呢?据了解益阳市内那些名校周边房源年租金均超过1万,加上水电等其他费用,几年下来就是小10万,10万基本可以应付一套房子的首付了,当孩子顺利考上大学后,再将房子出租,年租金同样也是1万以上,基本可以还房贷,房子就是这么赚来的,所以!假如只是短期陪读,可以选择租房,方便不操心,但长期陪读的情况下,小编建议买房,更划算一些,如今就有堪称益阳最佳陪读的房子摆在你面前,就是桃花缘Loft公寓。

1 

  桃花缘地处陆贾山路北侧,在人文教育方面实力拔尖,大型公立幼儿园、桃花仑小学、益阳一中等环绕项目四周,涵盖了幼儿园至初高中全年龄优质学府,不管你家孩子在哪个阶段求学,桃花缘项目都能满足您的陪读需求。

1 

  桃花缘项目除了教育资源丰富,生活配套更是出众,因为桃花缘正处于桃花仑商圈核心地带,桃花仑商圈作为益阳老牌商业中心,拥有着最成熟的商业配套与最便捷的交通枢纽,满足现代人生活的各种需求。

1 

  在桃花缘买套房,无论是陪读还是作为陪读完成后的投资,都是不错的选择,目前桃花缘项目二期loft公寓正火热出售中,首付两万就可以入住益阳最佳陪读地。

1 

  【项目动态】桃花缘二期42-84㎡LOFT公寓热售,“公寓团购节”交5千减2万,首付2万起入住益阳之心。

  “新年加油,10万油卡免费送!”,安装车贴保持一个月可领取价值200元加油卡。另外绿植全城免费送,来访即送多肉盆栽或绿植一盆。

  【地址】赫山区桃花仑路与陆贾山路交汇处

  【电话】400-606-6969转34318

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论