奇怪了!偌大一个桃花仑中心商圈,在售楼盘凤毛麟角!

2018-02-06 15:35:31|作者:曹志勇
摘要| 老牌市中心土地金贵,住宅供应成主流,公寓产品存在缺口,纵观整个桃花仑商圈,在售公寓凤毛麟角,这又是为何?

    近年来,随着益阳的城市化不断推进,人们对商务办公和居住等市场需求的不断增加,公寓俨然已成为炙手可热的产品。由于公寓具有宜商宜住,空间灵活、投资模式多样等特点,成为许多投资置业者首选,但纵观整个桃花仑商圈,在售公寓凤毛麟角,这又是为何?

1

    老牌市中心土地金贵,住宅供应成主流,公寓产品存在缺口

    桃花仑商圈作为益阳老牌商业中心,拥有着最成熟的商业配套与最便捷的交通枢纽,无论从购物、休闲、娱乐方面、还是金融、医疗、交通方面都是目前益阳最核心成熟的商圈,但也正是因为桃花仑商圈发展过早,导致整个桃花仑商圈楼盘项目以洋房,高层住宅为主,对公寓产品缺少开发。    桃花仑商圈的楼市早已经成熟稳定,老盘都已经成了成熟的社区,无房出售,再加上桃花仑商圈土地金贵而又稀缺的属性,新盘很难入驻,所以目前整个桃花仑商圈在售的楼盘凤毛麟角,而其中有一个楼盘,以其雄厚的实力直接占据桃花仑商圈最核心地带,这便是桃花缘。

1

    桃花缘处于赫山区桃花仑陆贾山路北侧,坐拥整个桃花仑商圈,目前桃花缘一期高层住宅已经全部售罄,并开始入住,正在火热出售的产品正是市场炙手可热的loft公寓。

1

    除区域优势外,桃花缘loft公寓自身的产品特点也极具有商业价值,桃花缘规划为42—84㎡精装LOFT复式公寓,拥有三大投资功能,包括精装公寓、行政办公、对外出租,产品具备市场灵活性,也能满足商务、居住等全方位需求,已经吸引众多投资人士的目光。

1

项目动态:桃花缘42-84loft公寓火热出售中 交5000立减2万 凭车贴领油卡 10万油卡免费送

地址:益阳赫山区桃花仑陆贾山路北侧

电话:400-606-6969转34318

 

 

 

 

 

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论