“多氧ING,全城送健康”桃花缘来访送绿植活动持续进行

2018-02-04 19:38:02
摘要| 益阳桃花缘正举行一场全城送绿植活动,参加活动非常简单,2月1日-2月14日(9:30-17:30)之间,来访桃花缘营销中心看房或车位,即送多肉盆栽或绿植一盆。

  生活在城市里,快的节奏渐渐淡忘了畅享大自然的乐趣;生活在雾霾里,灰蒙蒙的迷雾卷走了清新的空气,我们的绿色生活空间狭窄得让人窒息……益阳桃花缘正举行一场全城送绿植活动,给大家送去一份清新与健康。

  参加活动非常简单,来访桃花缘营销中心看房或车位,即送多肉盆栽或绿植一盆。为此项目精心准备了1000盆漂亮的绿植,2月1日-2月14日(9:30-17:30)之间,欢迎前往、先到先得。

1

  桃花缘项目紧邻主干道桃花仑,坐拥整个城市最便捷的交通以及最醇熟的商业配套,附近有桃花仑小学、益师附小等,可以随心选择周边一流学校,实力打造办公/投资/居住/三位一体的精彩生活!二期LOFT公寓买一层得两层,4.8米挑高空间,实现超高得房率随心打造多层生活空间。

11

【项目动态】多氧ING,桃花缘送健康,来访即送绿植一盆!42-84㎡loft公寓热售,公寓团购节交5千立减2万,即买即收益,首付2万起抢占益阳中心的中心。另外购车位节前大优惠,立减1万元并送车载吸尘器。

地址:益阳赫山区桃花仑陆贾山路北侧

电话:400-606-6969转34318

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论