步步高益阳首个综合体启动 桃花缘配套与潜力跨越升级

2018-02-03 21:38:29
摘要| 2月3日,备受瞩目的步步高&益阳中南实业商业服务合作项目正式启动。将对益阳市中心桃花仑路与陆贾山路交汇处的118.54亩土地,开发步步高在益阳的首家城市综合体项目。仅一路之隔桃花缘LOFT公寓项目迎来重大利好。

乐居君刚刚收到消息,从步步高商业连锁股份有限公司官微“步步高时间”了解到,就在今天(2月3日),备受瞩目的步步高&益阳中南实业商业服务合作项目正式启动,这标志着步步高商业管理有限公司在益阳的首家城市综合体项目正式提上日程。

11

步步高商业管理有限公司将对益阳市中心桃花仑路与陆贾山路交汇处的118.54亩土地,从地产开发到商业运营进行全产业链管理,建成住宅、购物中心、商业街及运动公园,将是益阳首家集购物、休闲、娱乐、餐饮、体验、社交于一体的城市综合体。

正在开发热售的桃花缘二期相遇组团LOFT公寓,与步步高综合体项目与仅一路之隔。该综合体建成以后,将为桃花仑商圈增添新鲜血液与重要砝码,特别是桃花缘LOFT公寓的商业配套将进一步跨越式优化,极大激活发展潜力、提升投资价值。

步步高集团副总裁、商管公司总经理栾顺,中南实业发展有限公司董事长陈清,总经理唐孟军出席了启动会,步步高置业公司投资部部长赖见钟、商管公司项目开发经理贺献、长沙视码空间设计咨询有限公司董事长李曦、湖南紫荆共创商业管理有限公司总经理付智伟参与了此次会议。双方及合作单位就合作项目推进事宜进行了详细的讨论与交流。

1

步步高集团副总裁、商管公司总经理栾顺致辞

启动会议上,栾顺副总裁表示,这是公司在益阳综合体市场的开山之作,同时也是2018年公司赋能新时代战略布局下的首个全产业链管理项目,步步高将集卓越品牌实力、产品创新与品质服务、商业资源等核心竞争优势,助力益阳城市的创新与转型升级,实现人才链、产业链的紧密结合。“我相信在中南实业和各合作单位的协作下,融合了各方品牌优势共同打造的这一精品项目,能实现合作共赢” 栾顺副总裁说。

1

中南实业发展有限公司董事长陈清发言

中南实业发展有限公司董事长陈清、长沙视码空间设计咨询有限公司董事长李曦、湖南紫荆共创商业管理有限公司总经理付智伟等领导分别发言,一致表示对益阳城市综合体项目充满信心与期待。

据了解,步步高精品超市将入驻到益阳城市综合体项目中,精致的购物环境和专业化的服务将为益阳消费者带来全新的高品质生活。首次进入益阳的步步高新零售样本鲜食演义将为消费者带去极致新鲜体验,同时也为城市餐饮业态提供了多元化选择。届时,这个益阳城市综合体项目将成为益阳新的地标建筑,开启益阳新商业时代。

声明:以上消息转摘自第三方,仅供投资者参考。项目最终落实及建设,请以后续实际发展为准。

1

区域动态:益阳桃花缘二期现正热售,市中心42-56m²LOFT公寓,春节公寓团购节交5千减2万,首付两万起。

地址:益阳赫山区桃花仑陆贾山路北侧

电话:400-606-6969转34318


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论