铂金汉宫18栋开盘 105-115m²大三房震撼推出

2018-02-03 14:12:05|作者:曹志勇
摘要| 本次推出建筑面积约105-115㎡三房新品,另有少量132-146m²珍藏板楼发售,因项目具备高品质、地段优越、可享梓山湖、一园两中心阔景资源、万海商圈配套、物业服务贴心细致等出众价值,故深受购房者青睐。

“冬天里的一把火!”

2018年2月3日

铂金汉宫营销体验中心内盛大开盘尽管正值寒潮肆虐之时

客户们却热情似火

热切等待,争相抢购!

1 

  早上9时许,众多客户便赶到铂晶汉宫营销中心签到处排起长龙,而此时的益阳正是寒风凛冽、积雪初融,但这些丝毫没影响客户购房的热情,大家脸上带着万分的喜悦与兴奋,眼中充满对新房的期盼。

1 

  本次推出建筑面积约105-115㎡三房新品,另有少量132-146m²珍藏板楼发售,因项目具备高品质、地段优越、可享梓山湖、一园两中心阔景资源、万海商圈配套、物业服务贴心细致等出众价值,故深受购房者青睐。 

  随着选房环节正式开始,选房区内已被客户挤得水泄不通,个个争先恐后的看着销控板,生怕自己心仪的房子被选走。同时,“恭喜成功选房”的声音不断传来,看到客户们选到了心仪的房子,现场工作人员也格外欣喜,热情有序的为成功选房的客户办理各项手续。

1 

  选房区内的气氛十分紧张,等候区的客户亦是心急如焚,不停地询问工作人员还剩多少套房子。

1 

  之前来了解了多次,铂金汉宫项目品质过硬,我们一直等着今天开盘,希望一会能选中自己想要的房子”等候区李女士激动的说道。

1 

  随着时间的推移,一组接一组的客户选到了心仪的房子,现场火热的气氛不断攀升,一批客户选房成功后,便有更多客户前来营销中心,火爆程度远超其他同期开盘的其他市场反馈,开盘当天所推出房源基本去化!

1 

致敬拾光,悦享生活!

2018,和铂金汉宫一起加油

铂金汉宫 

俯瞰梓山湖 紧邻万海商圈

纯正英伦格调

阔绰自然生活尺度,成就益阳舒适人居

  【地址】益阳市银城大道与晓园路交汇处(市妇幼保健院新址对面)

  【热线】400-606-6969转28988

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论