都市中央广场建设加速 商铺公寓火热认筹最高优惠40万

2018-01-17 22:40:30|作者:孙宙虹
摘要| 康富北路首席商住综合体都市中央广场,目前工程建设开启加速度。1#栋临街商铺作为都市中央广场商业部分的“排头兵”,目前临街商业与公寓正在紧密认 筹中。

  想投资市中心商业与公寓的注意了,康富北路首席商住综合体都市中央广场,目前工程建设开启加速度。目前临街商业与公寓正在紧密认 筹中,公寓交2万得3万,商铺交5万得10万,最高可优惠40万,力度相当诱人。

  随着项目快速推进,1#栋临街商铺作为都市中央广场商业部分的“排头兵”,集项目各项优势于一身,且临秀峰路,占据更加有利的位置,人流车流财富流必将滚滚而来。地段如此之优良,其商业价值不可估量。        

11

建设中的1#栋临街商铺

  都市·中央广场位于康复北路与秀峰路十字交汇处,北接桃花仑路,南临益阳大道,西通金山路,东达大桃路及龙洲路。虽占据市中心最配套资源,却一直低调行是“市”,将“小隐隐于野,大隐隐于市”的项目定位作了最高境界的诠释,凭借自身独有的魅力,一经推出轰动市场。

  都市中央广场周边教育、医疗、银行、交通配套相当完善,尤其在教育方面更胜一筹。它坐拥益阳市一中、益师附小、市中心幼儿园等优质资源,是个不错的学区房选择,更有大课堂商业街,商铺围绕学生开展,例如学习用品商店、书店等,还可以用作培训学校等。

11

项目地处黄金十字路口

  除了教育资源独占鳌头外,其本身作为城市中心综合体项目,都市中央广场给业主提供除了配套之外所给予的魅力,更是折射出了他本身的享受力和影响力。居住于此可以尽情私享城市的精华生活,只需下楼,购物、娱乐、休闲、餐饮、健身……品味尚层生活,一步到位。 

  另外还值得一提的是,项目花重金打造益阳首席“下庭式花园”情景商业街,除了满足客户购物需求外,还更注重客户体验,栽种的各种绿植、小品摆件的设计,让大家在逛街购物时,仿佛置身花园,心情更加愉悦。自有商业裙楼及广场等近2万方商业,形成又一城市综合体及市中心时尚生活中心。

11 

【项目动态】都市中央广场60-191㎡大课堂商业街、47-78㎡大课堂公寓火热认 筹中,公寓交两万得三万,商铺交五万得十万,最高优惠40万。

【地址】 益阳市康富北路市一中南门300米

【热线】 400-606-6969 转51410

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论