碧桂园梓山府新品火热启筹 现场盛况点燃全城

2018-01-13 12:02:54|作者:曹志勇
摘要| 2018年1月13日益阳碧桂园·梓山府4#栋项目认筹盛启。益阳碧桂园全体高管及优秀员工代表等领导和嘉宾共同出席此次盛会,超过三百余名意向客户慕名来访,火热的现场掀起一波波热潮。

  历经数月潜心雕琢,带着万众期待的瞩目!2018年1月13日益阳碧桂园·梓山府4#栋项目认筹盛启。益阳碧桂园全体高管及优秀员工代表等领导和嘉宾共同出席此次盛会,超过三百余名意向客户慕名来访,火热的现场掀起一波波热潮。

1 

  认筹活动从上午9点38正式开始。一大早,从四面八方赶来的客户已在销售中心集结,等待认筹的开始,所有到场嘉宾蓄势以待,意图抢先拿下碧桂园梓山府精 装·湖景·学区为一体的臻品洋房。热情的工作人员,迎接着每一个客户的到来。

1 

  认筹正式启动后,营销中心内人潮蜂拥,一部分人围绕沙盘看户型,考虑挑选心仪位置,一部分人由工作人员带领观看样板房,更有很大一部分客户直奔主题——到财务区缴纳认筹金,签订协议,只想能尽早把看好的房源“收入囊中”。

1 

  当日场面堪称激烈,所推房源吸引一波接一波认筹热潮,火热场面着实让人心惊肉跳。而碧桂园·梓山府为什么拥有这么大的魅力,成为被全城关注的焦点?主要原因还是在于碧桂园·梓山府项目拥有得天独厚的优势与品质,这和碧桂园集团长久以来注重项目的细节与品质是分不开的,也只有长久的品质建设才能得到广大客户们信赖与支持。

  认筹信息:益阳碧桂园·梓山府4#栋项目认筹,VIP 2万得3万元火热启动,全城瞩目等您来鉴!

  品鉴热线:400-606-6969转49700

  营销中心地址:团圆南路99号(梓山湖学校北侧)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论