梓湖明珠启筹倒计时 主推40㎡学府公寓88-163㎡纯板洋房

2018-01-12 18:08:22
摘要| 今天(1月12日)从梓湖明珠了解到,项目首批认 筹准备近期正式启动。时机非常紧密,最快下个星期就将启筹。项目除了共享梓山湖区域丰富优质配套,更推出市场紧俏产品40㎡学府公寓、88-163㎡纯板洋房。

  梓山湖板块即将杀出一匹“黑马”,今天(1月12日)从梓湖明珠了解到,项目首批认 筹准备近期正式启动。时机非常紧密,最快下个星期就将启筹。

  梓湖明珠由6栋电梯高层与沿街商铺组成,乐居君从项目现场看到,6栋高层全力开动,已全部打好夯实基础,临街商业更已建到地面二层,整个工地塔吊林立全力推进,迎接即将到来的火热认 筹与4月开盘计划。

111

  梓湖明珠位于团圆南路与学府路交汇处,正对5A级梓山湖公园3000亩湖山景致,与湖南城市学院为邻书香沁润,同时周边还聚集了市妇幼保健院、梓山湖学校等,坐拥绝佳生态、优良区位及发展潜力

  梓山湖作为全城开发投资热土,已吸引众多楼盘踊跃进驻。梓湖明珠如何在大牌齐聚的梓山湖板块脱颖而出?项目营销负责人介绍,除了共享区域内丰富优质配套,梓湖明珠更在建筑规划、户型设计方面下足功夫,集中精力树立精品工程。

11

  小区充分利用梓山湖边40亩优质地块,实现最优建筑布局,达到35%绿地率。住宅采用罕有层层阳光连廊相连,户户拥有公共观景平台,确保所有户型的采光、通风达到最佳效果,打造一个高绿化、低密度的高品质舒适花园小区。

  梓湖明珠在产品户型方面独具一格,首批推出88-163㎡洋房,涵盖两房到四房丰富产品线,纯板式设计保障优良居住体验。40㎡学府公寓同样属于市场稀缺产品,作为梓山湖东与大学城目前唯 一在售公寓,拥有深厚客源基础及投资价值。

1

【项目动态】梓湖明珠即将正式启筹,市场稀缺40㎡学府公寓、88-163㎡纯板式南北全通透湖山洋房闪耀登场。

【热线】400-606-6969转46470

【地址】高新区团圆南路与学府路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论