奥地利春天年终献礼 28#栋仅有少量房源出售

2018-01-11 15:23:20|作者:曹志勇
摘要| 目前30#栋已经全部售完,28#栋还有少量房源正在出售,抢驻“梧桐庄园”的机会已经不多。奥地利春天选择在新春佳节之际,给出最大力度的优惠政策。

今年楼市最火热板块非城东莫属,好货十分紧俏,有时甚至是一房难求。奥地利春天前两期项目一经推出便被抢售一空,面对持续火热的市场,奥地利春天第三期28#栋与30#栋应市推出。目前30#栋已经全部售完,28#栋还有少量房源正在出售,抢驻“梧桐庄园”的机会已经不多。

1

随着政府“东进东接”的政策利好,城东发展迅猛,众多大牌房企先后入驻,众所周知,知名开发商的进驻必将大力提升项目所处地块的潜力价值,区域价格也必定会水涨船高。而作为城东老牌知名房企的奥地利春天,其价格始终保持亲民路线,堪称益阳楼市价格洼地,并且为了回馈广大投资置业者的信赖与支持,奥地利春天选择在新春佳节之际,给出最大力度的优惠政策。

第一重优惠:一次性付款总价9.5折,按揭(公积金)贷款96折;

第二重优惠:新品加推每套直减10000元;

第三重优惠:认购后七天内签署正式购房合同额外优惠5000元;

第四重优惠:首套房优惠5000元;

奥地利春天深耕城东多年,各项生活配套已经十分成熟。其园林美景更是为人们津津乐道,曲径通幽的小路,一心一轴的景观,异域风情的建筑。在这里远离市区的喧嚣繁华,回归生活的静谧和诗意,其独特“一心一轴两环八组团”的设计思路,涵盖14个主题景观和3个超大中心景观,名流会所、情景泳池、廊林亭台、羽毛球场、篮球场等景点共同打造成名副其实的公园小区。

1

除了项目自身配套出色,在周边配套方面奥地利春天也拥有着独一无二的优势。

首先在教育配套上,周边聚集了箴言中学、湖南城市学院、益阳师范附小、赫山三小、梓山湖小学等大量名校,人文环境优越。箴言中学就在项目南侧,而新建的赫山三小将使业主直接受益。

11

在商业配套上,奥地利春天距目前最大最火的万海商圈仅5分钟车程,在这里可以全方位满足吃喝玩乐的各种需求。

在交通配套上,奥地利春天处于桃花仑东路与梓山东路交汇处,距离朝阳东站仅有500米的距离,通过桃花仑路、益阳大道两大主干道可以畅达全城,快速连接长益高速,还是308省道进城门户,交通网络十分发达便捷。

1

【项目地址】桃花仑东路与梓山东路交汇处

【项目电话】400-606-6969转77352  

附:28#栋精品户型图赏析


11111


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论