大汉·资江城商铺火热启筹 财富钱景全城争抢

2018-01-08 19:35:20|作者:曹志勇
摘要| 大汉·资江城社区23#栋商铺,铺铺临街,因其优越的地理位置、庞大的人流优势、高消费力优势备受众多商家的关注。现在大汉·资江城23#栋商铺认 筹火热进行中,享双重商铺优势,值得下手!

做生意要看门面,门面的繁荣与否直接影响生意的收入,所以许多商家都看中临街商铺。大汉·资江城社区23#栋商铺,铺铺临街,因其优越的地理位置、庞大的人流优势、高消费力优势备受众多商家的关注,登云幼儿园、超市、茶艺会馆、母婴体验店等主力商家争相入驻也佐证了大汉·资江城作为资阳区大盘所蕴含的巨大商业价值。现在大汉·资江城23#栋商铺认 筹火热进行中,享双重商铺优势,值得下手!

1、区位优势:核心聆江地带 价值凸显

23#栋商业位于资阳区核心干道五一路与贯穿资阳区南北的永丰路交界处,紧邻资江河岸,资江两岸风貌建设是政府重点发展的项目,以至于沿江风光带周边生态、绿化、休闲、经济都在发生翻天覆地的变化。

独揽交通要道、紧邻沿江经济命脉、无可复制的绝佳位置使得23#栋商业自规划建设起就成了众多商家眼中的黄金店铺。

111

2、人流优势:坐拥庞大人流 财源滚滚

大汉·资江城23#栋临街商铺坐拥社区消费群体,一期1500户商业住宅已经全部售完,二期规划2000户商业住宅工程即将启动。大汉·资江城23#栋临街商铺正处于一期与二期正中央位置,同时又是北门车行出入口,居民穿梭往来,沿江风光游客为将来营造良好的商业氛围提供了足够的人气保障。

社区商业是未来商业发展的新方向,尤其是临街商铺,对内即提供了社区居民需要的日常生活服务,对外又吸引着来往的人群。但社区商业的价值往往被低估,随着生活水平的不断提高,在城市商业格局的多方角力中,社区商业也不可避免地迎来了升级换代的时机。

过去,社区商业处于起步阶段,经过多年的发展,社区商业的发展空间已经非常广阔。社区商业是很有生命力的,粘性非常高,不受客群和交通的影响,因为项目辐射的客群都是能步行过来消费的。

11

社区商业经营,可以说是没有风险的,有商户想要的客户粘性,只要努力,就一定有预期的利润和收益。而在购物中心中经营就不同,商户要依托购物中心的运营能力,运营不善就会导致人流量达不到商户的目标人流量。而社区商铺则拥有稳定的人流来往。

地段优越,居住氛围醇熟的社区商铺已经成为人人争抢的投资目标,特别是在“商业环境呈现一片大好状态,社区商铺的投资 前景更为广阔。

2018年第一桶金,五一路上的发财铺

 大汉·资江城 天街 23#栋50㎡-75㎡临街金铺

VIP3万享5万火热认 筹中

详询:400-606-6969转98361

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论