领御•一方中心盛大开盘 40-160㎡纯复式燃爆全城!

2018-01-07 18:35:08
摘要| 领御·一方中心首开即推出4栋,共672套产品。推出的房源为建筑面积40㎡-160㎡的纯复式住宅小区!售楼处开启3个多月,累计客户就达到13000多组,面市即受追捧,首开即热销!

  今天(1月7日),梓山湖板块助力大盘领御·一方中心荣耀首开。逾千客户云集通程大酒店4楼开盘现场,加座不加房源,轻松实现首开即热销的佳话,热销力爆棚!

111

  冬日的寒冷挡不住客户购房的热情!通往开盘现场的金山南路,已然成了当天益阳车流量最大的路段之一,来自益阳和各周边城市的客户竞相奔赴而来,现场私家车排起长龙,酒店大堂人潮如流水般涌进来。

  通程千人宴会厅人气爆棚,座无虚席。开盘刚一启动,销控微信选房大屏幕一路飘红,速度之快令人咋舌,成交量一再攀升。正如开盘前的预测,未开先火的领御·一方中心,掀起了益阳又一轮购房热潮,成为年末热销楼盘之一。 

11

首开热销,领御·一方中心倍受追捧!

  领御·一方中心首开即推出4栋,共672套产品。推出的房源为建筑面积40㎡-160㎡的纯复式住宅小区!售楼处开启3个多月,累计客户就达到13000多组,热销态势早已注定。在住宅竞争激烈,众多房企墨守成规的背景下,领御·一方中心突破重围,敢于创新,面市即受追捧,首开即热销! 

11

紧扣脉络,已然城市新中心

  在2017年益阳几次土拍上,楼面价屡创新高,梓山湖版块品牌房企云集。而领御·一方中心,显然是版块内云集品牌房企最中心的区域。随着长益常高铁和一园两中心正式落建,益阳这座城市正式进入城市建设快车道!到2019年一园两中心建成,从领御·一方中心下楼就可漫步城市最具地标性的建筑群。2020年,从与领御·一方中心不到两公里的高铁新城出发,快速轻松直达省城长沙!

1 

纯复式,打造舒适生活新尺度

  领御·一方中心是继梓山湖领御后,由禾田置业倾力打造的经典原创作品。因此,它在产品设计上较其他项目更别具匠心。领御·一方中心,定位高品质轻奢社区。项目筑造为融合现代与新中式的轻奢纯复式社区,在整个华南地区,也属非常稀缺难得。

  社区公共区域大堂以奢级酒店式入户大堂打造,电梯配备2.5米/秒奥的斯电梯,错层入户一梯一户,让回家变成了一场尊崇的礼遇。

11 

  社区景观规划方面,引入全龄公园理念,精心构筑情景园地,由四季植被串联出美妙的感官体验。社区还配有阳光地下车库,满足业主爱车高端所需,未来便捷生活一步到位!

  纯复式的挑高设计充分发挥每个空间的实用性,0公摊,部分户型的建筑面积外可拓展面积达30㎡。高效实用,别墅般阔绰空间感受。8.1米宽景阳台,全落地窗阳光明媚,奢阔的空间尺度,彰显主人的气派与度量。 

111 11

领御一方中心

时代筑作 盛大开盘

  首战告捷,火热再续!

  对话领御:400-606-6969转96431

  项目地址:益阳市龙洲南路与迎宾路交汇处

标签: 开盘热销复式

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论