张值恒调研海洋城 称赞引领益阳人民全新生活方式

2018-01-07 11:25:09
摘要| 1月6日下午,益阳市委副书记、市长张值恒,带领益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市人民政府副秘书长汤瑞祥及相关职能部门负责人,来到益阳海洋城项目调研指导工作,张市长对海洋城将多种业态融合充分肯定。

  1月6日下午,益阳市委副书记、市长张值恒,带领益阳市人民政府副市长刘国龙,益阳市人民政府秘书长汤瑞祥及相关职能部门负责人,来到嘉兆控股国际有限公司益阳海洋城项目调研指导工作,嘉兆控股国际有限公司董事长梁金野及旗下益阳城市公司副总经理陈礼、美国量奥商业集团湖南分公司总经理周峰、上海甜甜湾旅游文化发展有限公司总经理侯明政对项目进行详细介绍。

张市长带队调研海洋城项目张市长带队调研海洋城项目

  张市长一行先后来到海洋城文商旅购物中心,甜甜湾乐园,详细听取了梁金野董事长自项目开业以来运营情况的汇报。在海洋城zoolung zoolung萌宠园、丛林游乐园、海底潜水中心、恋上海洋馆、四季水乐园,张市长对海洋城将多种业态融合,打造形成的城市娱乐游玩中心表现出了浓厚兴趣,并给予充分肯定,特别是海底潜水中心,将互动喂食、鱼类观光、深潜体验、浮潜培训等多项内容搬进商业综合体,张市长称赞其为创新之举,将引领形成益阳人民新的生活方式。

张市长听取梁金野董事长汇报张市长听取梁金野董事长汇报

张市长在zoolung zoolung萌宠园张市长在zoolung zoolung萌宠园

  张市长指出,海洋城要以益阳市民的业余文化生活需求为导向,充分发挥文商旅综合体的独特优势,利用好自身的“海洋”品牌,创意创新,助力于益阳城市形象提升,助力于益阳市商业格局改写和商业经济发展。

  据悉,海洋城是以甜甜湾乐园、中影巨幕影院为主力店的新一代都市文商旅综合体,其中包含有时尚购物、体验式数码集合店、美食广场集合店等,同时搭配量贩式KTV、酒吧等休闲娱乐业态,将打造成为湖南省最具竞争力的海洋主题商业项目,项目自开业以来,累计接待客流近500万,实现营业收入近7000万元人民币。

地址:益阳市益阳大道与文武路交汇处

热线:400-606-6969转12999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论