乐居观察:碧桂园第三城挺进梓山东路,隔壁邻居最兴奋!

2017-12-28 21:02:20|作者:周少
摘要| 碧桂园挺进城东,发出一个鲜明信号:这个未来城东门户,正强烈吸引各方投资及政府关注,开始走向城市发展舞台中心。而影响最大最直接的,要数奥地利春天。

  12月中得知,碧桂园益阳第三个项目落子城东,有点出人意外。

  恒大继市府板块后,跨过资江北上掘金。保利两个项目相隔没那么远,但也一个在龙洲南、一个在赫山庙。跟其他大牌不同,碧桂园这下把“宝”再次押在了城东。

  仔细看下选址,碧桂园第三城位于梓山东路,华盛丽都与赫山林业局对面。与原有迎宾路益阳碧桂园、团圆南路碧桂园梓山府,同处城东又距离不远,形成黄金三角之势。大牌加持“票房”保障,并且是碧桂园重仓持有,这对城东自然是一大利好。

1碧桂园城东黄金三角

  梓山东路之前并不显眼,一边临近益阳大道与中心城区、一边对接高新区及东部新区。这里并非炙手可热的传统中心,却是城市东进必经的前沿门户。碧桂园看中梓山东路,正是笃定益阳发展大方向,紧跟东进步伐。同时也是坚持自己一贯战术,在拿地成本最划算的城郊,找到最具爆发力的潜力股。

  碧桂园亮出第三盘,吸引着品牌拥趸的热切目光。更大的震动,是牵动着全城投资置业者的心,刺激他们去重新认识并持续挖掘。这对城东影响重大而长远,尤其将迅速激活梓山东路楼市板块,释放更为巨大的想象空间。

1梓山东路与桃花仑东路交汇开发现状

  因此我们能听到热烈反响。在碧桂园新地块对面,华盛丽都建成数年,仍有不少空置未用。也许不用多久随着碧桂园启动,当年蛰伏的投资者们就能提高底气与嗓门,迎来转手良机。

  而影响最大最直接的,要数奥地利春天。项目与碧桂园隔桃花仑东路对望,分享区域发展潜力。而且是区域内唯 一正在大力开发、火热销售的项目,奥地利春天业主听到碧桂园新邻居的消息暗爽不已,更多投资置业者摩拳擦掌,希望乘势抢占城东发展先机。

碧桂园地块东侧,奥地利春天与东方维也纳碧桂园地块东侧,奥地利春天与东方维也纳

  奥地利春天与东方维也纳是最早深耕城东的姊妹项目,共同组成66万方城东第一盘。项目处于梓山东路与桃花仑东路十字交汇,临近益阳大道及长益高速入口,占据城东枢纽门户。

  园林品质更是独具一格,奥地利春天“一心一轴两环八组团”宏大景观规划,包含14个主题景观和3个超大中心景观,一栋栋欧式纯板高层就错落分布其中,坐拥欧式跌水、情景泳池、名流会所、廊林亭台、幼儿园、篮球场、羽毛球场……

11

  无论小区规模、建筑品质、交通条件,奥地利春天都相当不错,尤其193亩精雕细琢欧陆风情皇家园林,相比全城任何品牌大盘都毫不逊色。唯一短板是由于地处城东前沿,城市面貌还不如市中心高大上。碧桂园挺进城东,发出一个鲜明信号:这个未来城东门户,正强烈吸引各方投资及政府关注,开始走向城市发展舞台中心。

11

  在桃花仑东路边,乐居君看到一条沟渠在全面清理整修,旁边散落老旧民房也开始拆除。可能很快,这里将成为又一现代高尚住宅区。

奥地利春天28#栋新品开盘畅销,41公寓、87㎡实用两房、108-118㎡阔景三房,年末热购中。

【地址】桃花仑东路与梓山东路交汇处

【热线】400-606-696977352

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论