梓湖明珠工程全面快速推进,预计明年1月启筹4月开售

2017-12-21 20:59:23
摘要| 梓山湖东板块又一项目加速浮出水面,乐居君今天探访梓湖明珠建设工地,发现项目建设全面启动,商业区、5栋与6栋的快速推进,计划大约1月份开始认 筹,4月份就可以面市。

  梓山湖东板块又一项目加速浮出水面,乐居君今天探访梓湖明珠建设工地,发现项目建设全面启动,商业区、5栋与6栋的快速推进,计划大约1月份开始认 筹,4月份就可以面市。

1西临梓山湖公园与团圆南路

1东南靠近湖南城市学院

1首批开发商业与5#6#栋住宅

  该项目整体由6栋电梯高层、沿街商铺围合组成,目前工地现场商业区、5栋和6栋的三个地基已经初步建好,挖掘机连续作业,工地秩序俨然,工人们保质保量进行施工,力争超前圆满完成施工任务。

  梓山湖板块学府片区高档住宅社区由金广夏房地产开发有限公司倾力打造,位于团圆路与学府路交汇处,毗邻梓山湖公园和梓山湖学校,是一个高绿化低密度高档花园小区。

11

项目区位与规划效果

项目热线:400-606-6969转46470

项目地址:团圆南路与学府路交汇处

标签: 开发公园住宅

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论