益阳碧桂园凤凰酒店装修正式启动 五星级品质生活再升级

2017-12-17 21:33:45|作者:周少
摘要| 益阳碧桂园凤凰酒店秉承碧桂园集团的五星级管理服务,不仅填补了城东五星级高档酒店空白,树立城市服务行业的新标杆,更将为碧桂园业主提供全面升级的五星级品质生活。

  碧桂园业主期盼已久的凤凰酒店传来好消息。今天(12月17日),益阳碧桂园凤凰酒店精 装修动工仪式正式启动,一座全新五星级酒店即将在家门口璀璨绽放。

1

  上午9点,动工仪式在凤凰酒店门前举行,主持人欢迎碧桂园领导与业主嘉宾莅临。目前酒店主体及外墙装饰已完成,广大业主热切期盼早日开业服务社区。

  益阳碧桂园项目总经理王晨光先生致辞,表示凤凰酒店将按五星级酒店标准装修,为碧桂园五星级的家提供更多内涵、更高品质服务。随后,碧桂园益阳城市公司、益阳碧桂园多位领导一齐登台,宣告益阳碧桂园凤凰酒店精 装修动工仪式正式启动!

11

  凤凰酒店采用高雅庄重的地中海风格,紧邻75亩天然湖泊与136亩山体,建筑与自然和谐相融,堪称益阳碧桂园一大地 标。益阳碧桂园一直致力于提供五星级服务,打造高端社区生活,项目占据城市东进门户地位,与湖南城市学院、梓山湖一院两中心亲密相邻,周边顶级配套日益完善,地段价值潜 力巨大。

11

  益阳碧桂园凤凰酒店秉承碧桂园集团的五星级管理服务,不仅填补了城东五星级高档酒店空白,树立城市服务行业的新标杆,更将为碧桂园业主提供全面升级的五星级品质生活。

  【动态】益阳碧桂园三期[锦岸]115-260㎡纯板洋房载誉归来,VIP凤凰礼卡火热办理中,交2000元享受10000元。至美样板体验区已盛装开放,欢迎品鉴。

  【地址】益阳市迎宾东路益阳碧桂园营销中心

  【热线】400-606-6969转28258  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论