铂金汉宫11#15#16#栋节节攀升 工程质量“建样板树标杆”

2017-12-06 17:01:56
摘要| 铂金汉宫11#15#16#栋工程稳步快速推进,建设工程样板区树立质量标杆。项目最新17#18#栋也已启动建设,预计将于年后推出。

  铂金汉宫今年六栋高层接连面市,在开盘即光热销背后,工程建设进度及品质是够跟上?投资置业者同样热切关注。

  乐居君今天(12月6日)来到项目部,了解到上半年6#9#10#栋早已封顶,上月初最新开盘的11#15#16#栋也分别建到了10-15层。项目部负责人介绍,开发商与建设方正全力投入,抢抓年前晴好时机稳步推进施工。

11

 铂金汉宫在建三期11#15#16#栋

  铂金汉宫作为梓山湖东首席英伦品质大宅,在业内外留下深刻印象与良好口碑。开发商除了全力保障建设进度,同样狠抓工程质量不放松。

  项目三期对工程质量一以贯之,建设单位在项目部大门口建起工程样板区,以最严格标准、最细致要求,全面展示各环节施工质量控制,让施工人员每天进门看到眼里、装在心里,落实到施工当中。

11

项目工程样板区 

  除了开盘售出的楼栋,铂金汉宫已开始建设最新17#18#栋产品。在工地现场发现,其中一栋正在打桩,另一栋已完成基础施工露出地面。

  如果你想投资最火热梓山湖东板块,拥有一套英伦风格品质大宅,很快就会有机会了。项目负责人介绍,最新17#18#栋预计将于年后推出,有意向的朋友可以提前跟进了解。

1项目最新17#18#栋启动建设

【销售动态】铂金汉宫11#15#16#栋建设稳步快速推进,最新17#18#栋也已启动建设,预计将于年后推出敬请关注。

【地址】益阳市银城大道与晓园路交汇处(市妇幼保健院新址对面)

【热线】400-606-6969转28988

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论