东方维也纳完美收官!8年前城东郊野开出最美欧式花园

2017-12-05 16:58:06
摘要| 东方维也纳完美收官,城东乃至全城最美欧陆风情园林社区大美已成。与其相对相伴姊妹项目奥地利春天,接力开发正如火如荼,在243亩热土上建设14个主题景观和3个超大中心景观,实现更大更美生活理想!

  东方维也纳大概2010年萌发,如今已由蓝图变成现实。上个月圆满完成清盘,“城东第一盘”物美人丰。

  一栋栋精致欧式小高层里,生活着1600户幸福人家,这里有他们最引以为豪的欧陆风情水景音乐园林,每天穿行在流水绿植、乐器小品、音乐文化墙之间……

1

东方维也纳欧陆风情园林

  这样的生活,城东人民在8年前是完全没想到的。那时银城市场已是城市边界,过了汽车东站就是郊外另一个世界。所以东方维也纳不算“含着金钥匙出生的孩子”,最大优势就是交通区位,距东站枢纽仅400米。城东发挥这一优势,桃花仑东路一路提质繁华延伸,梓山东路升级为宽阔308省道。东方维也纳处于两条干道交汇,通过桃花仑路与益阳大道畅达全城各处及长益高速,一举奠定城东门户地位。

  此时益阳“东进”日益大张旗鼓深入人心,东方维也纳乘着城市发展东风快速起航。益阳大道东兴建万达广场、海洋城,放眼城东板块东方维也纳距离最近,便利享有“益阳新中心”顶级商业配套。同时城东紧邻益阳发展最火热的高新区东部新区,吸引赫山区第三完全小学进驻,湘穗电脑学院、银城市场、朝阳市场、中奇家世界、龙光桥小学、银城医院等汇聚。东方维也纳从边缘走到前沿,区位配套与价值持续看涨。

1

  城东没有自然山水,东方维也纳生出更大胆的想法:一张白纸好作画,那就再造一片新天地!园林之美早已蕴含在名字当中,将“音乐之都”维也纳的魅力带到东方,融汇在东方维也纳一草一米,打造城东乃至全城最美欧陆风情园林社区。整个东方维也纳园林分为音乐文化、河流、森林三大恢宏主题,蓝色多瑙河横贯小区南北,维也纳森林绿意盎然,世界音东大师雕塑、乐器小品、音乐文化墙处处点缀……

  8年间东方维也纳一直孜孜以求,如今总面积达3万㎡园林大美已成,22栋欧式风格建筑就掩映其间。项目销售也已顺利清盘,业主们在多达27处主题景点流连忘返,享受着移步换景诗意生活!

11

东方维也纳园林实景

  东方维也纳完美收官,而美好生活仍在继续。与其相对相伴姊妹项目奥地利春天,接力开发正如火如荼,在243亩热土上建设14个主题景观和3个超大中心景观,实现更大更美生活理想。

  奥地利春天三期“梧桐庄园”新品更是深得东方维也纳园林与建筑精髓,28#栋核心组团尤其注重建筑与光和风的融汇,中庭楼栋近百米开阔楼间距,精心设计欧式跌水、情景泳池、名流会所、廊林亭台丰富景观,拥有2梯2户、2梯3户等高配设计,实现全人车分流,打造成名副其实的舒适宜人公园小区。

11

奥地利春天园林实景

【项目】“城东第一盘”东方维也纳完成清盘,姊妹项目奥地利春天28#栋新品开盘在即,涵盖40-118㎡多种户型,享受“梧桐庄园”高配公园小区。

【地址】桃花仑东路与梓山东路交汇处

【电话】0737--3270888

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论