碧桂园梓山府二期开盘 120-148㎡智慧板式湖居热销9成

2017-12-02 20:59:50
摘要| 二期【学仕院】在纯板式与精 装之外,智慧设计成为另一大夺目亮点,被称为智慧湖居板式洋房的标杆力作,引爆梓山湖东及全城楼市行情。今天上午盛大开盘,二期413套房源热销9成,进账进额达3个亿,再度引发火热行情。

  梓山湖板块又出新品啦!9月30日碧桂园梓山湖一期514套房源售空,今天碧桂园梓山府二期【学仕院】盛大开盘。据悉截至今天上午,二期413套房源热销9成,进账进额达3个亿,再度引发火热行情。

11

  此次开盘同样采用线上选房,413套房源全部投放在微信选房系统。上午8:08,客户们早早确定目标房源,并做好备选确保在抢房大战中不落空。一个小时后正式开始微信选房,大家如春运购票一般拼手速、拼网速……

11

  在微信成功选房后,数百客户连忙赶往碧桂园梓山府,办妥手续将心仪房源收入囊中。大家缴纳认购定金,并补签完《认购书》,一颗石头才算落地。前一波刚刚办完,后一波成功选房的客户又急急涌来,整个营销中心高速运转、持续爆场。

11

  碧桂园梓山府占据城市东拓门户,区位价值与潜力有目共睹。项目3000亩梓山府公园环绕,坐拥一园两中心顶尖配套,同时紧邻梓山湖学校与湖南城院优质教育文化配套,享有绝佳生态条件与缤纷便利生活。

  二期【学仕院】热度不减,除了以上区位与配套奠定坚实基础,更因为二期产品本身拥有独一无二产品特色。此次推出新品分布在【学仕院】1#2#栋,涵盖120-148㎡品质大户,为全新纯板楼设计,采用更低密度南北向布局,通风采光条件以及居住舒适度大幅提升。同时依照碧桂园在一线城市标准,实施全屋品牌配置,以极致匠心打造精 装佳作。

1

  在纯板式与精 装之外,智慧设计成为另一大夺目亮点。二期【学仕院】从建筑与环境共生布局,到智能安防系统、智能车辆识别及畅通道路系统、无线社区WIFI覆盖等,将智慧融汇于小区内外。

  二期【学仕院】被称为智慧湖居板式洋房的标杆力作,引爆梓山湖东及全城楼市行情。

【地址】团圆南路99号(梓山湖学校北侧)

【热线】400-606-6969转49700

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论