太一格两次开盘热销全城 89-140㎡新品再度加推火热启筹

2017-11-27 20:34:22
摘要| 太一至,梓湖起!一个月开两次盘,开盘即售完,太一地产用实力一次次的刷新了益阳楼市传奇!太一格一期89-140平米新品循众加推,11月26日新一轮认 筹启动,1万享两万。

1

  太一至,梓湖起!一个月开两次盘,开盘即售完,太一地产用实力一次次的刷新了益阳楼市传奇!

  11月9日太一格首批244套湖居文化板式宽品在佳宁娜酒店千人厅面市,短短两个小时销售一空。

  11月25日太一格一期2#栋新品应急加推,再掀抢购热潮,所推116套房源,1小时售完。短短半个月两次接力开盘,太一格以火热的盛况一扫冬日的寒意,引发业内外的格外瞩目。

1第一次开盘现场

1第二次开盘现场


  太一地产深耕益阳十载,以格物致知的精神和超越之势,虔诚建筑,获得社会肯定与口碑相传,成为品质地产实践者。优良的品质口碑和品牌实力是太一格多次热销的根本。太一格是太一地产继大型滨江生态品质社区太一御江城一期、二期之后,在益阳东部新区布局的又一城市主题地产。

11

  超越美学的现代空间,凭借地处东部新区核心绝 版地段和紧邻梓山湖东广场的得天独厚自然资源,打造35万方东区湖居文化板式宽品。与迎宾路、团圆路无缝连接,距离万达、海洋城购物中心约5分钟车程,距离火车站、朝阳汽车站约10分钟车程。并且渝长夏高铁益阳高铁站,选址设在益阳东站,距离项目约5分钟车程。周围还聚集了益阳市妇幼保健院(在建)、湖南城院学院、梓山湖学校、一园两中心(规划)等众多优质配套,加上南北通透的类板式高赠送户型设计,令众多投资者怦然心动。

  应市场所邀,太一格一期89-140平米新品循众加推,11月26日新一轮认 筹启动,1万享两万,欢迎广大置业者前来咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论