城东有个楼盘一直“闷声大卖”,听说又双叒叕要开盘了!

2017-11-27 18:06:08
摘要| 继上个月30#栋开盘热销,奥地利春天28#栋又双叒叕要开盘啦,成为新的销售主力。28#栋涵盖40-118㎡6种户型,全面满足多种需求。属于奥地利春天三期“梧桐庄园”系列,各项生活配套十分成熟。

提到城东,是不是想起梓山湖东?人们往往只记得第一,而投资者的眼界可以更宽。以鹰一样锐利眼光,觅得更多潜在良机。比如同处城东的汽车东站板块。

城东有个卖得很火的姊妹楼盘——奥地利春天与东方维也纳,开盘却从来不声不响。看看今年紧密火热的开盘节奏:

5月,奥地利春天推1#栋,东方维也纳推19号栋;

7月,奥地利春天推21#栋,东方维也纳推20#栋;

9月,奥地利春天推32#栋,东方维也纳推21#栋;

10月,奥地利春天推30#栋……

在这样的推盘节奏下,东方维也纳已经全面清盘。

而奥地利春天继上个月30#栋开盘热销,三期“梧桐庄园”核心组团28#栋又双叒叕要开盘啦,成为新的销售主力。28#栋涵盖40-118㎡6种户型,全面满足多种需求。项目各项生活配套十分成熟,欧式跌水、情景泳池、名流会所、廊林亭台、篮球场、羽毛球场等,组成名副其实的公园小区。

11

从她们开盘有三个鲜明特点,节奏快,形式低调,卖得火。一年里接力推货新品不断,开盘不靠广告轰炸,不大搞活动。而且开一栋火一栋,8月平销创下破百套佳绩,并多次挺进全市销售榜单前十乃至三强!

对于“低调开盘、高调成绩”强烈对比,奥地利春天营销负责人解释:其实我们每次都是应市推货,城东旺盛市场需求这只强有力的手在推着我们走。少做一点广告和活动,我们可以买更多礼品,也有了更多价格空间回馈客户。项目一路闷声大卖,置业者跟着享受投资红利“闷声发大财”。

因此奥地利春天与东方维也纳以极高性价比,一直被视为“益阳楼市价格洼地”。当然吸引大批投资置业者的不止是亲民价格,更来自项目优良区位配套与产品品质。

1

项目位于桃花仑东路与梓山东路交汇处,通过桃花仑路、益阳大道两大主干道可以畅达全城,快速连接长益高速,还是308省道进城门户,交通网络十分发达便捷。这里往东南对接高新区东部新区,占据“益阳东进”门户地带,享有益阳未来发展巨大潜力。

1

28#栋精品户型赏析:

111

【项目】奥地利春天28#栋新品开盘在即,涵盖40-118㎡多种户型,享受“梧桐庄园”高配公园小区。

【地址】桃花仑东路与梓山东路交汇处

【电话】0737--3270888


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论