城东置业经:梓山湖板块三足鼎立!投资老手兴奋又懵圈

2017-11-24 18:04:30|作者:周少

  说梓山湖是最热门板块,没几个益阳人有意见吧。

  到底有哪些大盘,撑起益阳楼市塔尖?大家应该也已如数家珍,铂金汉宫、太一格与碧桂园梓山府,今年市场表现实在太过耀眼,三分天下奠定梓山湖东楼市版图!

1 

  梓山湖三大盘集体“走火”

  按时间来查查开盘成绩单。上半年铂金汉宫在梓山湖东“一家独大”,1月18日二期6#栋9#栋,1小时103套,4月22日10#栋光盘。下半年“狼”来了,铂金汉宫仍然表现强劲,11月5日三期15#16#栋,一个星期时间光盘。

  下半年梓山湖东两头狼“来势汹汹”。碧桂园梓山府首批514套房源,9月30日一开而光,现在加紧酝酿二期面市。太一格11月9日拿出244套试水,结果被超600名认 筹客户当场瓜分。梓山湖东成了投资者眼中最大的聚宝盆,吸纳八方来客无穷消费能量。

  三个楼盘集体“走火”,而且表现旗鼓相当,成为梓山湖东板块绝对主力阵容。强势需求及成交,带动房价水涨船高。城东项目实现两三成上千元涨幅,树立全城楼市标杆,令本地甚至外流的投资置业者兴奋不已,有点长沙梅溪湖的熟悉感觉。

  每个项目蕴藏不同投资魔力

  梓山湖东成交及价格引领全城,选对位置起码就成了一半,那老司机们兴奋之余还懵什么圈?

  三个项目同处“一号板块”,但资源与产品各有特色,令投资者难以割舍。由北向南来看看三个盘,区位基本就决定了各自资源禀赋、项目特质。

1 

 1、铂金汉宫:三大最核心资源环绕

  铂金汉宫占据梓山湖东板块“北面门户”,银城大道与晓园路交汇,临近益阳大道。这句话包含了项目三大核心资源,同时也是益阳核心发展地带。

  从铂金汉宫南门沿晓园路,500多米即到梓山湖,近距离分享市中心最珍稀湖山美景与生态绿肺。银城大道不仅是连通长沙的融城大道,更是承载益阳未来的产业大道,而经过几次拓改,它已成为铂金汉宫旁一条高颜值景观大道。

11

  另外大家比较容易忽视益阳大道,往往轻描淡写:走这里上高速最近,去市区方便。作为“城市中轴”当然远不止此,最新商业中心万达与海洋城,从铂金汉宫过去路程2.5公里。什么概念?跟朝阳西路口通程酒店过去一样。

  更多变化将发生在益阳大道东段,万达广场东侧原车管所地段,引来红星美凯龙与万科竞逐。益阳大道与银城大道路口,还规划有大型城市综合体。旁边赫山粮食局与毛家塘正进行大规模拆迁,相信规划实施已箭在弦上。益阳大道东与铂金汉宫唇齿相依,这里的巨大发展与强劲升 值,肯定将最先最快传导到项目。

  另外像小区内万源幼儿园,对面市妇幼保健院新址,特别是区别于梓山湖东其他两个项目的英伦风格ArtDeco建筑与园林,都是刺激大批买家痛快掏钱的兴奋点。

 2、太一格:梓山湖东门口的板式宽品

  太一格最抓心的地方,就是它对着梓山湖。相信益阳人都想有一所房子,面朝梓山湖,正如所有人对海的渴望。这是深入骨髓的生活理想,一旦出现太一格这样契合的项目撩拨,便一发不可收拾。

  更重要的是住在太一格,生活不止可以远观,还可以便捷进入5000亩湖山深处。因为项目正对梓山湖东门广场,并且将修建地下通道,无缝直达公园。看看现在梓山湖北门广场人车混杂,我们能体会到太一格规划者的智慧与用心,生活在这里将更为从容舒适。

111

  太一地产向来喜欢与山水为邻,从资江南岸太一御江城一期到二期,双双获得“省优工程”,树立益阳江景大盘典范。现在把湖山大境与细节打磨精神,继续带到全新项目。太一格同样将蒙德里安风格融入建筑结构,极简几何线条透着现代时尚气息,年轻客群尤为喜欢。

  项目另一卖点是“板式宽品”,板式设计人见人爱,南北通透、全明户型,搭配大阳台、大客厅,通风采光景观更胜一筹,带来众多粉丝。

  另外从首批产品来看,大比例5000出头的价格很是亲民,在梓山湖东板块具有竞争力。

  3、碧桂园梓山府:既可以靠颜值,又能拼人文

  把碧桂园梓山府放压轴位置,因为放眼梓山湖东,数它最大牌——全国房企巨头前三甲。

  如果是“大牌控”或者返乡置业者,大多会冲着牌子而去,起码会作为优先目标。这是碧桂园梓山湖火热的一大天然优势,碧桂园与佳宁娜强强联手后,市场期待与估值明显大增。

  当然大牌的名头肯定不是虚的,首先拥有更强的实力支撑,3000亿级销售额带来滚滚现金流,大家买起来没有“无米断炊”后顾之忧。大开发商往往拥有更大手笔、更高眼界,碧桂园开发90万方梓山湖东第一大盘,项目紧邻梓山湖公园,并且小区内特别保留了148亩自然山体,让大家直呼“贫穷限制了我的想象力”。 

11 

  碧桂园梓山府以自然环境为傲,在梓山湖东岸唯独它三面湖山环绕,堪称真正“公园里”项目,深受许多看重居住环境的青睐。这样一个环境冠绝区域乃至全城,明明可以靠颜值的项目,在人文教育方面同样实力拔尖。湖南城市学院,益阳唯 一本科院校,与项目隔路对往。优质公办九年制梓山湖学校,碧桂园梓山府下楼即到,更是众多业主十分看重的“及时雨”。众多优质人文资源环绕,书香沁润之中的生活自然大不一样。

  最后点一下其他卖点,益阳高铁站、“两中心”文化工程,在梓山湖东板块中,与碧桂园梓山府距离最为便捷。这些都属全市顶级大配套,篇幅所限只能点到为止,大家可以去详细了解。

  在益阳楼市最火热也最激烈的竞技场,三个项目成功占得重要一席,因为都有着各自过人之处。选对了梓山湖东大方向,剩下就是大家根据自己喜好与要求,细细挑选对味入手。

梓山湖东板块项目动态:

【铂金汉宫】三期15#16#栋114-146㎡新品,11月5日开盘热销。

地址:益阳市银城大道与晓园路交汇(市妇幼保健院新址对面)

热线:400-606-6969转28988

【太一格】一期87-160㎡板式湖居产品11月9日盛大售空,第二批新品加推在即。

地址:益阳市赫山区团圆南路与凤山路交汇处

热线:400-606-6969转52895

【碧桂园梓山府】一期514套房源9月30日开盘售完,二期【学仕院】118-266㎡新品加推在即。

地址:高新区团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)

热线:400-606-6969转49700

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论