“湖居板式宽品”席卷房交会 太一格获“最受关注楼盘”

2017-11-13 17:42:32

  在刚刚过去益阳第七届房交会上,各大开发商争相亮出的代表项目,无疑是展台最热主角。太一地产携最新力作“东区35万方湖居文化板式宽品”太一格登台,不仅得到市领导与业内人士一致好评,更吸引展会庞大人气,最终斩获“最受关注楼盘”这一重量级奖项。

  房交会获得政府大力支持,在展会开幕第一天,太一格便迎来多位市委市政府、市直部门领导亲临现场。常务副市长彭建忠、副市长李伟、市房管局局长周放鑫等一行,深入太一格展位仔细查看咨询,聚焦全场关注围观。

11

常务副市长彭建忠一行参观点赞太一格展位

  太一地产扎根益阳十年,全身心开发了太一御江城一期二期江景标杆,领导们纷纷赞赏这份视益阳如家乡的建设热情。同时对再次投入全新梓山湖项目太一格,表示热烈欢迎。

  常务副市长彭建忠指着太一格规划图,“梓山湖我太熟悉了,去过很多次”,一园两中心规划,包括旁边的市妇幼保健院等配套,市政府都将以最快速度全力落实。这样一块“风水宝地”一定要好好利用。当听到介绍太一格项目与梓山湖东门广场之间,将建设直达地下通道,领导们表示期待,“你们想得很好很超前”。

11

“东区35万方湖居文化板式宽品”太一格

  房交会最后一天闭幕式传来好消息,在压轴活动“十佳楼盘”评选中,太一格凭借火热人气与广泛好评,脱颖而出成为年度“最受关注楼盘”。

1

第七届房交会太一格获评“最受关注楼盘”

  太一格位于团圆南路与凤山路交汇处,占据梓山湖门户地段。项目利用优质地段与配套,打造全城期待的梓山湖东纯板式阔景大宅。11月9日推出一期244套房源大受欢迎,开盘当场即告售空,展示出强大市场吸引力。

【项目动态】太一格一期新品11月9日盛大开盘,244套87-160㎡板式湖居宽品当场售完。预计12月份将继续加推新品,敬请关注。

【热线】400-606-6969转52895

【地址】益阳市赫山区团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论