益阳印象二期压轴7#8#栋开盘 “爆买”136席市府纯板洋房

2017-11-13 00:05:37

1

  刚刚经历双十一,今天(11月12日)益阳印象盛大开盘,大批益阳人涌入再次血拼。这次益阳印象加推7#8#栋,既是供货稀少的市府板块久旱逢雨,又属于项目二期珍藏136席纯板式洋房产品,一经推出迅速激发市场需求,据了解开盘当场卖去8成。

11

一大早,益阳印象营销中心顾客盈门。

11

开盘现场座无虚席,后面站满后来的客户。

11

选房区内外人潮涌动,气氛激烈。

11

客户在置业顾问协助下锁定自己最喜爱的房源。

  益阳印象位于金山南路与江海路交汇处,毗邻市政府及奥林匹克公园,是市府板块稀缺的电梯洋房小区。整个小区采用法式地中海风格,利用地势自然高差,错落分布10栋电梯房、6栋高层、2栋30层高层,幼儿园、会所、游泳池、羽毛球场等配套设施一应俱全,构建一个市中心成熟花园式品质社区。

11

  7、8#栋位于小区右上角靠后的位置,不临主干道,独享一份恬静与美好。7、8#栋中间即是小区中心花园,得益于超大楼间距,站在自家阳台即可尽揽园林美景。

  7、8#栋产品户型更是独具一格,在寸土寸金的市府板块首倡高层纯板楼式生活,全南北通透绝佳户型,享有超高得房率与舒适性。

11

  7、8#栋主推106㎡、120㎡、134㎡三种户型,以实用舒适的两房、三房为主打。其中106㎡户型不仅带空中花园,主卧室更是赠送270°景观落地窗,阔景生活跃然眼前。

  目前洋房区已开放,抓住开盘机会前往品鉴,选定最后珍藏。

【项目动态】益阳印象二期压轴7#8#栋珍藏纯板式高层开盘热售中。

【地址】益阳市金山南路与江海路交汇处

【热线】400-606-6969转34936

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论