为期三天的益阳市第七届房地产交易展示会,今天(11月12日)举行隆重闭幕仪式。闭幕式上公布了这一届全市“十佳楼盘”评选结果,同时抽取了购房大奖,送出多份价值9988元到1988元品牌电器大礼,本届房交会至此圆满落幕!

11

  下午2点半,开场歌舞拉开闭幕式帷幕,市政府副秘书长担任嘉宾主持,宣布万众瞩目的“十佳楼盘”揭晓。益阳房交会一向被视为“行业风向标”,本届房交会吸引60多家房地产公司竞选22个精品楼盘展位,基本集中展示了益阳最具影响与特色的楼盘。“十佳楼盘”评选吸引众多楼盘踊跃参与,经过多轮严格评选,本年度“十佳楼盘”最终纷纷名花有主。(后附“十佳楼盘”名单)

1

市政府副秘书长担任嘉宾主持宣布“十佳楼盘”

1

市房地产开发协会会长张纪勇颁发“最 具升 值潜 力楼盘大汉资江城”

1

市房管局副局长张晓萍颁发“最 具商业价值楼盘奖益阳印象”

1

市房管局副局长阳万田颁发“最 佳景观楼盘奖君临上海湾”

1

市房管局副局长龚军辉颁发“年度高端美宅领御·一方中心”

1

市广播电视台台长周奎颁发“最受关注楼盘太一·格”

1

市房管局局长周放鑫颁发“年度品质典范会龙山溪谷”

1

市房管局局长周放鑫颁发“最 具人气楼盘奖碧桂园·梓山府”

1

市政协经科委主任刘文益颁发“最 具性价比楼盘奖益阳碧桂园”

1

市政协经科委主任刘文益颁发“年度公众期待楼盘保利·中央公馆”颁奖

1

市政协副主席胡捷先生为“年度人居典范恒大绿洲”

1

房交会组委会副主任、市房管局局长周放鑫致辞

1

市政协副主席胡捷宣布房交会圆满闭幕

  闭幕式另一重头戏是购房抽大奖活动。本次房交会获得市委市政府大力支持,房交会期间购房可获得2000-5000元财政补贴,激活市场需求。据悉,房交会期间共签约1581套商品房,签约金额达8.81亿。同时还设置了购房大奖,房交会组委会与市房管局领导在公证人员见证下,抽出多个奖项,其中一等奖价值9988元西门子双开门电冰箱、二等奖价值5988元西门子滚筒洗衣机,三等奖价值1988元长虹39英寸电视机。

11

购房大奖抽取颁发

  房交会起到了展现行业发展,促进市场消费的作用,期待下一届盛会再见!


“十佳楼盘”名单:

“最 具升 值潜 力楼盘——大汉资江城”

“最 具商业价值楼盘奖——益阳印象”

“最 佳景观楼盘奖——君临上海湾”

“年度高端美宅——领御·一方中心”

“最受关注楼盘——太一·格”

“年度品质典范——会龙山溪谷”

“最 具人气楼盘奖——碧桂园·梓山府”

“最 具性价比楼盘奖——益阳碧桂园”

“年度公众期待楼盘——保利·中央公馆”

“年度人居典范——恒大绿洲”