市场如战场,看看这个周末碧桂园梓山府。今天(11月4日),5#栋主体顺利浇筑下最后一方水泥,至此一期五栋住宅全线封顶。大型舞台剧《白雪公主》梦幻上演,让孩子们与美丽梦境真实相遇。上午下午连轴转,感受到碧桂园进击市场的强力节奏。

11

  9月30日碧桂园推出首批514套房源,一经上市便销售一空。碧桂园一向讲究高效运转,几栋住宅相继落成,今天5#栋封顶宣告一期工程全线封顶,顺利迎来工程建设一个关键节点,业主们向自己的新家又迈进一大步。

  在一期工程紧密推进的同时,碧桂园梓山府又开始火热投入二期建设,二期新品[学仕院]即将接力推出。项目建设单位正全力以赴,为大家呈现更为宏大完美的家园。

1111

  外面一幅热火朝天建设图景,而营销中心内则是浪漫绚丽的童话世界。下午3点,数百家长与孩子一同赶到碧桂园梓山府,欣赏大型梦幻舞台剧《白雪公主》。经典故事讲千百遍也不会枯燥,唯美造型、斑斓色彩,带孩子们进入童话情节,随白雪公主的起伏命运一同喜怒哀乐。孩子们更与喜爱的童话角色温馨互动,带来一段快乐难忘的美妙时光。

111

  吸引家长们的还有碧桂园梓山府二期[学仕院]新品,120-210㎡全新精 装修户型,市场稀缺纯板式南北全通透户型,并且现在VIP凤凰礼卡交2000元享受10000元优 惠,各个方面都相当诱人。

1

  全力进击的碧桂园,不止是碧桂园梓山府一个项目。益阳碧桂园也有大动作,即将推出三期[锦岸],115-260纯板式“劳斯莱斯”新品,在明天11月5日上午9点将启动VIP凤凰卡办理。而明晚5点还将举行一场大型业主答谢晚宴,感谢客户一如既往的大力支持。期待碧桂园,持续带给我们精彩生活。

  【项目动态】碧桂园梓山府二期『学仕院』即将推出,现已正式启动VIP凤凰礼卡的办理,交2000元享受10000元优 惠。

  【地址】益阳市团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)

  【热线】400-606-6969转49700