金水阳光一期开盘 长春东路85-130㎡全配套美宅抢到没?

2017-11-03 14:15:49|作者:周少

  有一种开盘叫闷声大卖,比如金水阳光。项目一期今天开卖,场面不算盛大,因为没有大搞仪式活动,过程“简单粗暴”,客户来了直接付钱签合同。“一大早就已办了好多批了”,120套房源有点吃紧。

1

  “长春大道沿线就金水阳光一个项目在卖,我们离北站非常近”,销售经理说起来有点傲娇,结果都在预料之中。金水阳光的信心不仅来自于“仅此一盘”,更是周边优良配套与环境,打下坚实基础。

1

  金水阳光位置抢眼,位于长春东路与贺家桥路交汇东南角。长春东路经过提质改造,路面与绿化堪称资阳第一路。金水阳光北面,与大型高尚成熟社区绿地国际花都隔路相对。西面是锦绣佳苑,往西600多米就到汽车北站、家润多商圈,生活丰富便捷。

  东面是新邻居资阳区妇幼保健院,再往东就能通过文昌路直上五桥,还有待建的资阳公园。南面人民街知道的人不多,但说到资阳区中心幼儿园如雷贯耳,那边还规划了万源学校。可以看到,金水阳光都是大有来头的好邻居,位置与配套在资阳屈指可数。

11

  金水阳光包含5栋住宅、1栋商住综合体,5万多方体量规模适中。首批房源位于1#2#3#栋,临长春东路一字排开。现场看到三栋住宅齐头并进,已建到了七八层。商住楼也在快速推进,此次同步上市。

11

  最后在金水阳光西面锦绣佳苑,乐居君发现院子两块挂牌:万源学校建设指挥部、贺家桥南路征地拆迁指挥部。据了解,对金水阳光意义非凡的两项工程,目前拆迁全力推进已接近尾声,明年将尽快启动。项目环境与配套还将进一步优化,令人期待。

1

  【项目动态】金水阳光一期85-130㎡精工美宅荣耀上市,60-160㎡铂金商铺同步推出。

  【地址】资阳区长春路与贺家桥路交汇处

  【热线】400-606-6969转94367

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论