1

11月5日,准时开盘!

11月5日,准时开盘!

11月5日,准时开盘!

重要的事情说三遍!

1

    桃花缘二期“相遇”组团是以LOFT公寓+mini商业综合体的形式亮相,楼下为商业,楼上则为公寓,真正的实现楼上生活,楼下办公购物的完美体验。楼下打造成以婚庆为主题的商业购物广场,涵盖婚庆用品、时尚轻奢、教育培训、婴幼儿产品、儿童乐园、小资咖啡厅等多种业态,满足各种生活所需,让业主不出小区便能轻松享受各类休闲娱乐。

交通完善

    桃花缘loft公寓位于商业主干道桃花仑路与陆贾山路交汇处,2分钟通达益阳大道接驳长益高速公路,往北直接连接在建的五桥,东西南北畅通无阻。另有5、7、20、23、26、28、30、39路等多趟公交车经过项目,公交线路发达,让你畅享完善交通带来的便利。

1

生活便利

    桃花缘loft公寓位于桃花仑中心,5分钟到达步步高、女人街、沃尔玛、赫山步行街等繁华商圈,建行、农行、中国银行环绕周边,另有桃花仑小学、益师附小、龙洲幼儿园、市一中、龙洲中学等数所名校近在咫尺,私享全配套生活,体验丰富多彩的生活情趣。

1


百变空间

    桃花缘相遇loft户型面积涵盖42-80㎡,4.8米的层高,花一层价格实现双层享受,得房率高达160%。楼上楼下随心布置,尽情释放个性,打造独一无二的私人领地。在拾阶而上的品质生活中,享受都市青年最时尚的生活理念。

1


梦想天地

    “楼上居住,楼下办公”,桃花缘相遇loft基于当代都市青年的生活工作习惯与需求,进行合理空间设计,安放都市青年的自由与个性,同时以低门槛成就都市青年的创业梦想。青年才俊的首次创业,小企业的soho办公在这里都可以轻松实现。

1

【项目动态】桃花缘二期相遇组团,11月5日耀世开盘,样板间即将开放。

【项目地址】益阳赫山区桃花仑陆贾山路北侧

【项目热线】400-606-6969转34318