房交会来袭!奥地利春天强势加推30#、28#栋新品

2017-10-31 10:29:14

  益阳市第七届房交会即将于11月10日盛大开幕,作为本届房交会的参展楼盘,奥地利春天正在积极筹备中。为了满足广大市民的需求,奥地利春天在21#栋、32#栋售罄后,立即加快推盘节奏。据悉,目前正在热销的30#栋和即将发售的28#栋新品将作为参展的主力产品。30#栋涵盖87-120㎡8种户型,28#栋涵盖40-118㎡6种户型,全面满足各个层次需求的购房者。

1

  本次房交会政府会给予购房者奖励,具体奖励政策如下:房交会期间在中心城区购买普通商品住房(含毛坯房和精 装房,不含别墅、商铺等)的,按购买商品房面积给予购房奖励,其中90平方米以下(含90平方米)每套奖励2000元、90平方米以上每套奖励5000元。

  在政府奖励之外,奥地利春天也拿出了满满的诚意来回馈广大购房者,房交会期间除了可以领到各种小礼物,成交客户还可以享受总价96折再额外减10000元的优惠政策。

1

  30#栋和28#栋同属于奥地利春天三期“梧桐庄园”的新品,自“梧桐庄园”组团推出后,奥地利春天的房子基本是一开就火,甚至是“未开先火”。连续几个月,奥地利春天在益阳中心城区热销排行榜上都牢牢占据一席,其受欢迎程度可见一斑。

1

  随着政府“东进东接”的政策利好,城东作为益阳城市新中心,区位价值被多家大牌房企看好。目前碧桂园、太一等新项目均位于项目主干道梓山东路附近,处于项目2.5公里范围内。众所周知,知名开发商的进驻必将大力提升项目所处地块的城市价值,区域价格也必定会水涨船高。

1

  奥地利春天深耕城东多年,各项生活配套已经十分成熟。其园林美景更是为人们津津乐道,“一心一轴两环八组团”的设计思路,14个主题景观和3个超大中心景观,欧式跌水、情景泳池、名流会所、廊林亭台、篮球场、羽毛球场等,打造成名副其实的公园小区。

1

  除了自身配套出色,在周边配套方面奥地利春天也是可圈可点。首先在教育配套上,周边聚集了湖南城市学院、箴言中学、益阳师范附小、梓山湖小学、赫山三小等大量名校,人文环境优越。箴言中学就在项目南侧,而新建的赫山三小将使业主直接受益。

1

  在商业配套上,奥地利春天距目前最大最火的万海商圈仅5分钟车程,在这里可以全方位满足吃喝玩乐的各种需求。

1

  30#栋部分户型图赏析:

1

1

1

  28#栋部分户型图赏析:

1

1

1

  【项目地址】桃花仑东路与梓山东路交汇处

  【项目电话】400-606-6969转77352

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论