都市·中央广场0利息分期买房 交5千享1万元优惠

2017-10-31 09:21:34

  俗话说“小隐隐于野,大隐隐于市”。占据城市中心最强资源配套,却一直低调与“市”无争,都市·中央广场仿佛就是用这种项目定位完美的诠释居住的最高境界。所以,虽然项目很少有大张旗鼓的广告宣传,但凭借自身魅力早已吸引了大批粉丝,一经推出就引发市场热烈反应。

1

  目前都市·中央广场住宅和商业均已启动认筹,优惠政策也是十分给力。47-78㎡奢装公寓交5千享1万元优惠,60-191㎡临街旺铺交5万享5万元优惠,全线公寓可享受分期买房两年免息的政策。本次推出的公寓产品总共只有96套房源,且全部是精装出售。

1

1

  精装公寓效果图

  项目位于康复北路与秀峰路十字交汇处,北接桃花仑路,南临益阳大道,西通金山路,东达大桃路及龙洲路。如此优良地段,商业价值不言而喻。1#栋临街商铺作为都市中央广场商业部分的“排头兵”,集项目各项优势于一身,而且临秀峰路,占据更加有利的位置,人流车流财富流必将滚滚而来。

1

  作为城市中心综合体项目,都市中央广场给业主提供的除了配套本身,更是配套所给予的圈子折射出的享受力和影响力。居住于此可以尽情私享城市的精华生活,只需下楼,购物、娱乐、休闲、餐饮、健身……品味尚层生活,一步到位。

1

1

1

  值得一提的是,项目花重金打造的益阳首个“下庭式花园”情景商业街,除了满足购物需求,更注重客户体验,各种绿植的栽种、小品摆件的设计,让大家在逛街购物时,仿佛置身花园,心情更加愉悦。

1

1

  商业街效果图

  【动态】47-78㎡奢装公寓交5千享1万元优惠,60-191㎡临街旺铺交5万享5万元优惠。

    【地址】康复北路与秀峰路交汇处

  【热线】400-606-6969转51410

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论