今年会龙山溪谷二期T8、T9、T10、T12四栋高层相继“入市即化”,今天上午再次应市推出二期悦城组团景观代表之作T13栋新品。3+1临湖板式户型,再续精工匠心,从品质到格局,筑造城市塔尖享受,不负一城期待。

11

  T13栋位于人工湖北,可享受到一线湖景及庭院景观,近万平米人工湖可体验具有丰富趣味的湖面景色。无边际泳池、叠水景观、现代雕像构成了一幅生动的水景图。

  T13栋位于会龙山·溪谷小区的中心位置,南面临湖,北面揽景,西面靠山,是真正意义上同时拥有山景与湖景双资源的楼栋。

11

  道路规划以人车分流为原则。车行道结合地形及入户方向设置。机动车不进住宅组团,实现一定程度的人车分流。步行道结合景观设计,贯穿整个小区。

  户型设计上保证了 每户都有很好的视线景观和通透性及日照要求,同时结合整体规划,在不同的区域对户型进行不同的处理,给每一个户型更好的景观。

11

1

  【项目动态】会龙山溪谷二期悦城组团景观代表作品T13栋荣耀面市,105-137㎡临湖板式大宅全新发售。

  【地址】益阳大道西会龙山溪谷营销中心

  【电话】400-606-6969转18530