海洋城开业,省内首个海洋主题文旅商业综合体亮相益阳

2017-10-01 17:27:41
摘要| 10月1日,拥有全球首创颠覆式乐园的益阳首座文商旅综合体精彩亮相。这标志着我省首批引进的柠檬鲨和全球首创夜宿摩天轮正式对外迎客。益阳市人民政府副市长刘国龙、嘉兆国际董事长梁金野出席当日的亮相典礼。

1

  10月1日,拥有全球首创颠覆式乐园的益阳首座文商旅综合体精彩亮相。这标志着我省首批引进的柠檬鲨和全球首创夜宿摩天轮正式对外迎客。益阳市人民政府副市长刘国龙、嘉兆国际董事长梁金野出席当日的亮相典礼。

1

  益阳海洋城文商旅项目总投资10亿,占地9万方,是益阳市重点招商引资项目,同时也是嘉兆集团布局中西部的旗舰项目。该项目首创商业旅游模式,用商业地产嫁接城市旅游,将海洋主题引入其中,创造性的将主力商铺与涵盖海洋馆、剧场、潜水等体验项目的主题乐园融合在一起,打造形成益阳城市旅游一体化的生活方式。

▲▲益阳市人民政府副市长刘国龙

▲▲嘉兆国际董事长梁金野

▲▲湖南量奥商业管理有限公司总经理周峰

▲▲甜甜湾乐园董事唐永明

  当天上午,刘国龙在致辞中指出,益阳海洋城的亮相,将开创益阳城市旅游新格局,提升益阳商业综合实力,强力推动益阳文商旅产业发展。

  据介绍,海洋城自入驻益阳以来,吸引了100多个商业品牌,主体建筑拥有1000个楼层车位。开放式的楼层建筑汇聚ZARA、HM等知名商家,涵盖购物体验、美食餐饮、儿童玩乐、游玩娱乐、室内旅游等主题内容。其中,华中最大巨幕影院将带来每年将近80万观影人流。  

22

上午开业典礼过后,参与开业典礼的嘉宾来到海洋城甜甜湾乐园,观看湖南省首批从澳大利亚引进的柠檬鲨,周身长2米的柠檬鲨已经逐渐适应了湖南的气候条件,游得十分欢畅,十一国庆后,宾客将能够深入到海底徒手喂食鲨鱼;在世界首创的夜宿摩天轮现场,市民早早排起了长队,等候体验。

111

  值得一提的是,海洋城内甜甜湾乐园是目前湖南省内最大室内乐园,该乐园以领先全球的创新理念,创造性的将互动海洋馆、原始森林温泉、X剧场、海底潜水中心、丛林游乐园、韩国zoolung萌宠园、颠覆式摩天轮等业态融为一体,将为宾客提供最丰富的一站式游玩娱乐体验。

  开业期间,海洋城将推出明星演唱会、超级魔术秀、大兵笑工厂、全能达人秀等系列活动,并将于今晚迎来实力唱将曹 格的精彩演出。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论